10-10-2012, 09:51 PM
бери Open-Team, лучший вариант.
Разработка эмулятора Blade and Soul
Куплю сборку High Five
|
10-10-2012, 10:15 PM
bloodshed Написал:А по делу кто нить напишет плюсы и минусы? Чем одно лучше другого. Врятле ибо к примеру из моих клиентов здесь только 2 человека(во всяком случае я больше не знаю) сидит и то они новенькие и дать адекватную оценку пока еще не смогут ибо сервера в ЗБТ/ОБТ стадиях. А сами разработчики так и подавно не смогут дать объективную оценку по ряду причин. От себя могу сказать то, что сборка наша 100% не идеал и есть свои недостатки но мы стараемся сделать ее как можно лучше и думаю этому есть подтверждение в виде серверов которые находятся в 10-ке на топах и работают на нашей сборке не первый год. ТСу я советую обратится к каждому из разработчиков и попросить тест сервер дабы самому все посмотреть и выбрать то, что понравится.
open-team.ru - Freya, HighFive...
10-10-2012, 10:20 PM
Согласен с DiagoD - тестовые сервера есть, во всяком случае у нас точно. Побегать посмотреть, проверить работу геодаты, эпиков и пр. - ну в общем выработать критерии (в зависимости от того, что вы хотите на сборке сделать за сервер) и проверить их, а потом уже сделать выводы и принимать решение.
А так это типа холивара.
10-10-2012, 10:44 PM
опен и ему норм сборки сборки ...
даже хорошо что их двое !!! лучше работать будут !!! а то без конкурентов реально разработчики попустились бы ... збт, обт, - абсолютно неочем ! даже на ПТСе задроты найдут 1000 багов ....
10-10-2012, 10:52 PM
10-10-2012, 10:57 PM
:redlol: канцл фир стил и др... игрокам всегда нравится по оффу
10-10-2012, 11:26 PM
|
« Предыдущая | Следующая »
|