Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сцена / The.Scene 2004-2006 [интернет-детектив]
Crypto Написал:ты сидел на opensc.ws и не мог скомпилить бота полгода. мегаприватный кулхацкер Smile

Какого бота? Big Grin

Я никогда не компилил никаких ботов,а компилил скрипт на С , между прочем в то время я не был знаком с данным языком и понятия не имел как скрипт работал.

Так что твой наезд провалился...Реаниматор. :redlol:

Да я сидел на OSC. И? Big Grin
Ответ
darkevil Написал:По моему не нашли, если память не изменяет. Тогда решили отделаться простым киком всех кто мало работал над сервером. :redlol:
Но перед этим все посрались т.к. стрелки друг на друга метали Big Grin

На этом ваша карьера тоже в Phoenix закончилась? Или Вы остались в команде? Кстати, лидер остался прежний у них?
Ответ
Florentino Написал:Какого бота? Big Grin

Я никогда не компилил никаких ботов,а компилил скрипт на С , между прочем в то время я не был знаком с данным языком и понятия не имел как скрипт работал.

Так что твой наезд провалился...Реаниматор. :redlol:

Да я сидел на OSC. И? Big Grin

BoombanuloooSmile
это был не наезд, но у тебя все равно бомбануло я хз почему.
и да, Си это не скриптовый язык. учи матчастьWink скриптов на си не бывает, бывают программы.

а вообще тред не о тебе, если хочешь чего-то - пиши в пм.
Ответ
Crypto Написал:BoombanuloooSmile
это был не наезд, но у тебя все равно бомбануло я хз почему.
и да, Си это не скриптовый язык. учи матчастьWink

а вообще тред не о тебе, если хочешь чего-то - пиши в пм.

Опять бред. Где я сказал что СИ скриптовый язык? Я лишь упомянул скрипт,который исполняет функцию Spoofed SYN атаки....по другому его не назвать. Так и зовется - скрипт. Или мне называть его программой для Spoofed SYN атаки Big Grin

Бомбануло? Типа баттхёрд?

:redlol:
Ответ
thepiratebay Написал:На этом ваша карьера тоже в Phoenix закончилась? Или Вы остались в команде? Кстати, лидер остался прежний у них?

Ну меня тоже кикнули, пока я был в отпуске откуда у меня небыло связи чтобы поддерживать хоть какую-то активность, на счет этого дима был дотошный гад, он всегда требовал хотя бы 5 коммитов более менее нормальных в день >__<.
Я не стал потом искать парней чтобы оправдываться или объясняться, тем более под снос подверглись почти все в тиме на то время.
Остались ток папки дима\абба\дрын и вроде еще кто-то на память ник уже не вспомню, магистр вроде или арт.
Обидно конечно что вот так без объяснения кикнули даже не сказав до свидания Smile Но я не жалею, иногда работа доходила до фанатизма и сидением 24\7 над чем нить, отнимало тонну времени.

Честно я после не связывался больше ни с кем из них, так что кто сейчас тимлид у них без понятия. Думаю все так же дима да абба.

Было время даже хотели свою ммо писать были попытки подобрать фреймворки и графические движки, но чет все затухло. :redlol:
Страсти кипели конечно в тиме, еще при балансере море срача было :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil, ну они все еще делали экзикуцию в своих рядах. Вон sys тоже вроде как кикнули (права на форуме забрали), так что хз, но фениксы уже не торт.
Ответ
Zubastic Написал:darkevil, ну они все еще делали экзикуцию в своих рядах. Вон sys тоже вроде как кикнули (права на форуме забрали), так что хз, но фениксы уже не торт.

Sys вроде как дольше всех продержался до кика. Но он вроде как подзабивал, реал его утащил.
Ответ
darkevil Написал:Sys вроде как дольше всех продержался до кика. Но он вроде как подзабивал, реал его утащил.
Ну сейчас у них никто работать то не хочет (вон сколько багов, а никто не фиксит). Последняя тема про апдейт - в феврале.
Ответ
оууу какие дискуссии идут. Да тут же обсуждают какой быдло-ява кодер выкинул другого из команды. Эпик!

Наверное Ява самый сложный механизм в мире,а пацаны которые пишут на ней Сервера (Точнее "Допиливают" , и то без толково) - Герои.

Реaлизация сложнейших механизмов ...Ваще просто!

LOL
Ответ
Florentino Написал:бла бла бла куча детского гавна

трололо трололо изорта пошло гавно...
ей богу ты как ребенок, раз ты весь такой илитный что ты тут забыл?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Силовиков просят начать охоту на интернет-троллей DPMode 3 1,391 08-26-2015, 11:35 AM
Последний пост: lonk
  База интернет магазина rozetka ZeRD 1 1,384 08-14-2015, 12:15 PM
Последний пост: flopix
  Интернет магазин Itachi 9 3,086 01-26-2015, 09:05 PM
Последний пост: Bow
  В поиске владельцев интернет магазинов игровой валюты, etc... Leonardo.od1 6 2,596 01-17-2015, 07:29 PM
Последний пост: Leonardo.od1
  Хочу открыть интернет магазин телефонных аксессуаров IPRotari 8 2,335 11-05-2014, 11:24 AM
Последний пост: Atanvar
  Депутаты хотят ограничить суммы переводов через интернет Бригадефюрер 20 4,099 01-22-2014, 02:55 PM
Последний пост: N1ks
  Вылетает интернет. urman 3 1,378 11-02-2013, 11:06 PM
Последний пост: urman
  Интернет дома (оборудование) domenuso 9 2,505 10-28-2013, 02:38 AM
Последний пост: MrShyr
  Самый быстрый интернет в Мире finfan 18 3,687 03-30-2013, 12:58 AM
Последний пост: hybik
  Ваша скорость интернет соединения Auri 78 13,193 02-08-2013, 05:52 AM
Последний пост: The Horde

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)