Тем: 9
darkevil Написал:трололо трололо изорта пошло гавно...
ей богу ты как ребенок, раз ты весь такой илитный что ты тут забыл?
Лулзов.
ЫЫ
такие идиоты как ты смешны.
Правда
всегда пытаетесь казаться такими серьезными мне аж стыдно становится вас троллить
и где ты увидел детскую херню? Просто глаза раскрывать надо,Java простейшее говно,как и .NET , лимиты везде,реализация унылая и всякие методы одно УГ . Вы просто заново изобретаете велосипед..и опять и опять.
Я даже не понимаю что вы тут обсуждаете..все эти ваши сервера C+P других сборок исходники которых слили/купили... и так по кругу. Чтож...ребята
Успех будет XD
А я пойду пить чайку,и продолжать изучение указателей в СИ.
Тем: 105
Florentino, госпади, не позорься.
Zubastic Написал:Florentino, госпади, не позорься.
Позоритесь только вы.
А я лишь правду говорю . Баттхерт детектед.
Все что вы делаете :
1. Ходите по кругу,изобретаете один и тот же велосипед (Предназначенный для одной из лучших ММОРПГ игр) на одном из ХУДШИХ языков для таких задач...
2. Исправляете ошибки предков (Тех,кто писал вашу сборку до того как вы начали копи-паст мод на основе их работы) .
И так по кругу каждый день..
Одно и то же
Каждый день новые команды с новыми МЕТОДАМИ И ФИКСАМИ СУПЕР-БУПЕР Сборками.
Как в такое можно даже верить...ЯВА говно редчайшее, на ней реализовывать сложные механизмы НЕ ВОЗМОЖНО во множественных вариациях. Все ваши методы - ОДНО И то же ,паблик. ГОВНО.
Это просто бесконечный цикл говна и срача о том у кого сборка лучше и продажах вашего УГа
Уже надоели. Унылые.
Говорить про то, к чему Вы не имеете никакого отношения видимо достаточно толсто для троллинга. У меня никакого бугурта нет и не будет, просто мне надоело читать Вашу охинею на эту тему. Не нравится - покиньте форум.
Florentino, каждый язык имеет свое применение. Для явы это кросплатформенность.
Zubastic Написал:Florentino, каждый язык имеет свое применение. Для явы это кросплатформенность.
Cкажи мне,как кросс платформенность ЯВЫ влияет на качество серверов Lineage 2?
Игровые сервера рассчитаны на МИНИМАЛИЗМ,Оптимизацию,малое потребление ресурсов и БЫСТРОТУ. Они должны писаться на С или С++ , а не Слоупоке-ПОЖИРАТЕЛЕ RAM Java. И если учитывать тот факт что писать на той самой ЯВЕ мега-сборко-кодеры сами не могут кроме как Копи-пастить быдлокод и методы,то даже представить себе качество этих серверов...омг ZUFALL!
Безопасность..забыл добавить БЕЗОПАСНОСТЬ! Очень важная деталь...которая будет нарушена при использовании УГЯВЫ.
Так что...все ваши аргументы просто уг . В конечном итоге .NET поглотит яву в концы. Уже поглотил..
Тем: 50
я вот не пойму, ты очень толсто троллишь или ты реально такой глупый=)
можешь вот послушать умных дядек, поучиться
http://www.radio-t.com/p/2012/09/01/podcast-304/ там как раз больше половины выпуска о джава, один из ведущих кстати там grey если тебе о чем то говорит этот никнейм.
а вообще ты серьезно запарил, тред о сериале, а не о тебе.
Crypto Написал:я вот не пойму, ты очень толсто троллишь или ты реально такой глупый=)
можешь вот послушать умных дядек, поучиться
http://www.radio-t.com/p/2012/09/01/podcast-304/ там как раз больше половины выпуска о джава, один из ведущих кстати там grey если тебе о чем то говорит этот никнейм.
а вообще ты серьезно запарил, тред о сериале, а не о тебе.
Ой только не надо мне видео про 2 толстых Жидов скидывать,которые наверняка будут разбирать примеры конкретно подстроенные специально для того что бы говорить глупости вроде
"Java производительнее и быстрее С или С++" .
Ява говно и точка. Можем спорить об этом на детальном уровне с примерами,если хочешь.
Чертов .NET то говно,но хотя бы нормальный GUI разработаешь и тебя не взломают через 0дей уязвимость. XD:redlol:
Вопрос: Вы другие уязвимости кроме 0day знаете?)
|