Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сын ДЭФО?
Ashe Написал:Ну конечно, мы же тут все поголовно в ладву гамаем. Сейчас закончим обсуждать, соберем ZG клан и пойдем гамать. :redlol:

танкую Smile))))
Ответ
Онлайн падал? Мб там к кол-ву аккаунтов прикручено?
Ответ
ЗАБЬЮ БОЛТ НА ОВЕР ПОЙДУ ИГРАТЬ НА Л2МС 11 :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

P.S. ща еще рута в клан позову
Ответ
27 Октября 2012 года в 18:00 МСК. будет итоговый выпуск Стрим с открытияBig Grin
думаю будет весело
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:27 Октября 2012 года в 18:00 МСК. будет итоговый выпуск Стрим с открытияBig Grin
думаю будет весело
Ещё бы, 15к+ 3,5 калеки онлайна. :redlol::redlol::redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
30к будет?
Ответ
Purify Написал:30к будет?

[Изображение: oGJZC.png]

Всё к этому и идёт :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Думаю админ сервака выиграл все 100 петросянов из 50 возможных
Ответ
Смаил(Асима) в шоке.... они не смогли до такого додуматсяBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Я понимаю, что молодежь хочет поугарать, и могу вас поддержать, вместе посмеемся) Но я очень не хотел бы верить в то, что сидящие здесь люди, реально думают, что те цифры которые сейчас нарисованы на сайте, это способ заверить игркоов в этом колл-ве онлайна и является пиар-ходом.

Смеетесь, что платим модеру в месяц 4000 рублей? А вспомните, много ли Вы платите своим модерам, и платите ли вообще? :Olen':

Цитата:Самое прикольное, что счетчик пишет 47 онлайн на сайте, соответственно в игре максимум человек 30.

Железная логика) То есть онлайн сервера, в принципе не может быть больше или как-то прямо пропорционально зависит от кол-ва людей на сайте в текущий момент? la2extra.ru - вот гады то, на сайте 40 человек посещаемость выдает счетчик, а онлайн 2к+ на сайте, накрутили по любому... От силы человек 30 в игре... :bananalama:

Убрали косяк в статистике, спасибо за чрезмерное внимание)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)