Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сын ДЭФО?
BlackPR Написал:Я понимаю, что молодежь хочет поугарать, и могу вас поддержать, вместе посмеемся) Но я очень не хотел бы верить в то, что сидящие здесь люди, реально думают, что те цифры которые сейчас нарисованы на сайте, это способ заверить игркоов в этом колл-ве онлайна и является пиар-ходом.

Смеетесь, что платим модеру в месяц 4000 рублей? А вспомните, много ли Вы платите своим модерам, и платите ли вообще? :Olen':

Железная логика) То есть онлайн сервера, в принципе не может быть больше или как-то прямо пропорционально зависит от кол-ва людей на сайте в текущий момент? la2extra.ru - вот гады то, на сайте 40 человек посещаемость выдает счетчик, а онлайн 2к+ на сайте, накрутили по любому... От силы человек 30 в игре... :bananalama:

Убрали косяк в статистике, спасибо за чрезмерное внимание)

фу-фу-фу к чему эти петиции Smile
факты говорят о степени наполнения головы - мозгами, у тех кто держит и продвигает тот сервер Smile
пиар рулит ! Smile
Ответ
Косяк в статистике - накрутка плохо работала.
Ответ
Парни это тока на обт 19к онлайн.
Короч собираем клан я буду КЛ думаю при открытии 80-90к онлайна будет
Ответ
BlackPR Написал:Я понимаю, что молодежь хочет поугарать, и могу вас поддержать, вместе посмеемся) Но я очень не хотел бы верить в то, что сидящие здесь люди, реально думают, что те цифры которые сейчас нарисованы на сайте, это способ заверить игркоов в этом колл-ве онлайна и является пиар-ходом.

Смеетесь, что платим модеру в месяц 4000 рублей? А вспомните, много ли Вы платите своим модерам, и платите ли вообще? :Olen':

Железная логика) То есть онлайн сервера, в принципе не может быть больше или как-то прямо пропорционально зависит от кол-ва людей на сайте в текущий момент? la2extra.ru - вот гады то, на сайте 40 человек посещаемость выдает счетчик, а онлайн 2к+ на сайте, накрутили по любому... От силы человек 30 в игре... :bananalama:

На самом деле на сервере от силы 300-400 человек живыхBig Grin
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Пацаны, записывайте в клан. Я за биша.
Ответ
Цитата:Короч собираем клан я буду КЛ думаю при открытии 80-90к онлайна будет

Кстати у нас бонусы будут, поэтому давайте с кланом переходите сразу :ugar:
Ответ
Давайте у меня ник будет ade0t -Кл Профа:Некрос.
кто ещё будет
Ответ
BlackPR, а солодрочерам?
Ответ
Я БУДУ ИНФА 100%
Ответ

BlackPR Написал:Сейчас работаю с проектом L2.MS, можете следить за ходом работы...

Ты сам просил чтоб следили за твоей деятельностью и за этим проектом! Раскрутка сервера тут волнует многих и естественно что многие следят за тем как ты это делаешь и что в итоге получится.
А как фейлы воспринимаются на ЗГ ты в курсе, так же как и что тебя ожидает в случае неудачи.....
так что феил проекта это твой феил автоматическиSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)