Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сын ДЭФО?
BlackPR;235638 Написал:Уважаемый человек, которого я вижу первый раз. С чего Вы взяли, что технические косяки, связанные с отображением статусов сервера, являются пиар-ходами?
Можно я отвечу, вопрос нравится Smile
Потому-что: Вы допустили написания 9 страниц флуда, в котором у Вас пытались выяснить к чему такая техническая неисправностьнакрутка на проекте, который Вы предлагали "отслеживать". Надеюсь, понятно поясняю?

BlackPR;235640 Написал:Этой фразой, я мог бы оскорбить разве что человека, который взял бы на себя, что он неадекват. Я надеюсь таковых не нашлось.
То-есть, Вы сначала описываете топик с подТекстом о не адекватеных постояльцах ЗГ, и потом пытаетесь спрыгнуть со своих же слов? Увы, Вы плохой пиарАгент (Не принимайте близко с сердцу)
Ответ
Ashe Написал:[src=java]
public class Gremlins extends L2AttackableAIScript
{
private static final int NPC_ID = 18342;

public Gremlins(int questId, String name, String descr)
{
super(questId, name, descr);
this.registerMobs(NPC_ID, QuestEventType.ON_ATTACK, QuestEventType.ON_KILL);
}

@Override
public String onAttack(L2Npc npc, L2PcInstance attacker, int damage, boolean isPet)
{
if (npc.hasSpoken())
return super.onAttack(npc, attacker, damage, isPet);

int npcId = npc.getNpcId();
String message = "";

if (npcId == NPC_ID)
{
message = "Это ПэТэЭс, мамой клянусь!";
}

npc.broadcastNpcSay(message);
npc.setHasSpoken(true);

return super.onAttack(npc, attacker, damage, isPet);
}

@Override
public String onKill(L2Npc npc, L2PcInstance player, boolean isPet)
{
int npcId = npc.getNpcId();
String message = "";

if (npcId == NPC_ID)
{
message = "За что!?!!";
}

npc.broadcastNpcSay(message);
npc.setHasSpoken(false);

return super.onKill(npc, player, isPet);
}

public static void main(String[] args)
{
new Gremlins(-1, "Gremlins", "ai");
}
}[/src]

Так нормуль будет, как думаете? :redlol:

это не AI, это ссаный квест:redlol:
Ответ
linliss Написал:это не AI, это ссаный квест:redlol:

Я может быть Вас огорчу, но в l2j так все AI написаны Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Я может быть Вас огорчу, но в l2j так все AI написаны Smile
спасибо кеп, я и незнал:redlol:
Ответ
linliss Написал:спасибо кеп, я и незнал:redlol:

Заметно :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe, Ты бы реализацию не палил, сейчас откроются 100500 PTS с твоей наработкой XD
Ответ
Цитата:Вы, если не ошибаюсь выше писали, что это был пиар ход, а теперь даете "заднюю", что это тех проблема. Вы уж определитесь.

К сожалению ошибаетесь. Я нигде не писал, что этот косяк со статистикой - пиар ход. Если по-Вашему писал, дайте ссылку. Если нету ссылки, прошу не клеветать.

Цитата:Потому-что: Вы допустили написания 9 страниц флуда, в котором у Вас пытались выяснить к чему такая техническая неисправностьнакрутка на проекте, который Вы предлагали "отслеживать". Надеюсь, понятно поясняю?

Да, уважаемый. Я действительно в своей теме, отписал о том, что занимаюсь этим проектом, и попросил заинтересованных лиц, отслеживать за моей деятельностью там. Но согласитесь, ведь это не значит, что за каждую техническую оплошность, я должен со стороны форумчан, получать плевок в лицо,в спину, и в другие места.
Ответ
MrShyr Написал:Ashe, Ты бы реализацию не палил, сейчас откроются 100500 PTS с твоей наработкой XD

Я думаю он давно мечтает о такой "СЛАВЕ"!1!!111
1
Ответ
BlackPR, Извините, можно вопрос? А то что на сайте написано, это реальность или фантастика пиар ход? Просто интересно Smile Хотя нет, наверное техническая оплошность... В смысле, что сервер PTS.
Ответ
BlackPR Написал:К сожалению ошибаетесь. Я нигде не писал, что этот косяк со статистикой - пиар ход. Если по-Вашему писал, дайте ссылку. Если нету ссылки, прошу не клеветать.

Я если Вы прочли, писал, "по моему", т.е. я не был в этом уверен. Но если Вы так все близко к сердцу принимаете, мб не стоит сидеть на форумах?
1
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)