Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сын ДЭФО?
MrShyr Написал:Спойлера нид, сорри :redlol:

Да я и спойлить могу:redlol:
У меня друг на офе крафтом на ферме себе кусков на дестино кирасу сам наспойлил, и ноорм:redlol:
Ответ
тем временем рпг перегружен
Ответ
hellyeah Написал:Да я и спойлить могу:redlol:
У меня друг на офе крафтом на ферме себе кусков на дестино кирасу сам наспойлил, и ноорм:redlol:

Ну норм, танковать в лабах значит будешь Big Grin
Ответ
обсуждаем фейл рпг? сайт весит, логин весит, на серваки не заходит
Ответ
tima22 Написал:обсуждаем фейл рпг? сайт весит, логин весит, на серваки не заходит

Саркисян пади бунтует :redlol: Скоро и Асима ляжет :redlol:

З.Ы. Таути не вывозит Big Grin
Ответ
не.... рпг будет висеть недели 2, а Ози раньше тему прикроет:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Кто называет BlackPR - "пиар-менеджером" - видимо не знает кто это такие.
Слежу за ним уже давно - человек прошел через много фейлов, есть опыт, поможет новичку с советом ( может быть ), но "пиар-менеджер" - это не то, успешные проекты/схемы подходов/набитую руку/НЛП подход к рекламе за ним замечен не был, с тех. стороны - аналогично, за меньшее количество денег делается реклама намного лучше.
BlacPR - без обид, сказал свое мнение. Не нужно говорить какой ты "опытный" и какие проекты держал, иногда это может сыграть не в твою пользу ( хотя, честность, это хороша ).

P.S.: Сайт rpg-club, кстате, падает временами.
Ответ
сайт не просто падает, сайт лежит. Залогинится вариантов тоже нет, 150 тел сидит в вентре и жужыт когда, когда.
Ответ
Зашёл на ЗГ, чувствовал что тут новая драма.
PS: Это полный срыв покровов. Сделаю пожалуй себе тоже накрутку х1к, мб прокатит.
Ответ
Я как всегда драмматург!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)