Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сын ДЭФО?
Ashe Написал:[Изображение: %D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%...158374.gif]

ну если он всю тему прочитает то наверняка все так и будетBig Grin

Добавлено через 13 минут
Все замерли в ожидании?:loltt0:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio, тут просто в соседней теме треш и походу скоро там будут карточки раздавать :loltt0:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
не... там скучно... и карточку ТСу уже влепили
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:не... там скучно... и карточку ТСу уже влепили

Ну тогда послушайте вот это. :redlol:

Особо запоминающийся момент про PTS и то, что игрокам врать не хорошо - я чуть не расплакался. :redlol: Кстати, картавая девочка-ведущая - изюминка этого интервью.
Ответ
xolseg Написал:xolseg, MrShyr, Sven[], PROGRAMMATOR, ExLite, HJIO, ruslanback, itcry, tima22, KaraMara, Tempus, href, Madnezz, hellyeah, singer, Psych_O, Zubastic, Gothyck, brilliant, ChaosPaladin, GOODPower, Rovskoi, DarkCarnival, MaT, APKO, Sensitive, Kos-Master, A half cat, _LION_, Crypto
Бойтесь.. =(

Кто все эти люди?
Ответ
Ashe Написал:Ну тогда послушайте вот это. :redlol:

Особо запоминающийся момент про PTS и то, что игрокам врать не хорошо - я чуть не расплакался. :redlol: Кстати, картавая девочка-ведущая - изюминка этого интервью.

А сиски были?
Ответ
Mafio Написал:А сиски были?
Я по радио должен был расслышать наличие сисек у ведущей?! :redlol: Простите я так не умею Sad
Ответ
Ashe Написал:Я по радио должен был расслышать наличие сисек у ведущей?! :redlol: Простите я так не умею Sad

Плохо!!:redlol:
Ответ
Ashe Написал:Я по радио должен был расслышать наличие сисек у ведущей?! :redlol: Простите я так не умею Sad

Там же фотка есть.. =\

Пы.Сы.. Там сисек не видно, походу их просто нету.
1
Ответ
:redlol::redlol::redlol::redlol:

Добавлено через 57 секунд
Цитата: Опубликована: 14-10-2012, 15:51 Всем всем всем! ВНИМАНИЕ!
Сегодня! 14 Октября! в 17.00 по МСК Кэтрин Dushechka будет проводить интервью с представителем проекта L2.MS! Не пропустите, потому что скоро на просторах пиратских серверов появится кто - то очень могущественный! L2.ms - скоро все изменится!
Рыдаю. Это жесть.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)