Тем: 1
Хаюшки, всем!
Реально ли сделать так, чтоб LS можно было вставлять помимо оружия, и в броню?
Если - да, то, если кто-либо задавался подобным вопросом либо реализовал, отпишитесь подробнее как и что делать?!
P.S. Я на форуме впервые, поиск юзал - не помог
Выше Люды хрон не то, чтобы не уважаю, просто ненавижу
Слышал, что в хронах младше Грации реализована вставка LS в бижу. Правда или вымысел?
Будем знакомы. :negodue:
Mode "Berserker" is activated.
Тем: 85
Smertnik Написал:Хаюшки, всем!
Реально ли сделать так, чтоб LS можно было вставлять помимо оружия, и в броню?
Если - да, то, если кто-либо задавался подобным вопросом либо реализовал, отпишитесь подробнее как и что делать?!
Вставлять ЛС Вы сможете хоть в свежедропнутый варниш, но для этого необходимы знания того, как это сделать. Смотрите код L2JServer и делайте по примеру - писать за Вас никто не будет(по крайней мере бесплатно).
Smertnik Написал:P.S. Я на форуме впервые, поиск юзал - не помог
Выше Люды хрон не то, чтобы не уважаю, просто ненавижу
Слышал, что в хронах младше Грации реализована вставка LS в бижу. Правда или вымысел?
Будем знакомы. :negodue:
Правда. :negodue:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Смотрите код L2JServer и делайте по примеру Ядро? Балин... Там на пуху только .class'ов валом, а отдельные под армор делать... :eek: Или через script'ы вывести? Как проще реализовать? Советуй давай! :baby:
Ashe Написал:Правда. :negodue: Придется взять за основу.
Smertnik Написал:Ядро? Балин... Там на пуху только .class'ов валом, а отдельные под армор делать... :eek: Или через script'ы вывести? Как проще реализовать? Советуй давай! :baby:
Придется взять за основу.
[СОВЕТУЮ] УЧИ МАТЧАСТЬ [/СОВЕТУЮ]
P.S. Смею Вас огорчить, но на данном этапе любой мой совет для Вас будет непонятен.
Ashe Написал:УЧИ МАТЧАСТЬ Что брать за основу этой мат.части? :baby:
омг...
Типо: "Яву, Яву взял я нахаляву"? :negodue:
Ashe Написал:P.S. Смею Вас огорчить, но на данном этапе любой мой совет для Вас будет непонятен. Говори как есть. Что-либо будет непоНЯтно - Google и вас ещё никто не отмеНЯл.
Тем: 75
Мда.... как только л2 не уродуют:obamafacepalm:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Smertnik, учите программирование и ЯП Java, в данном случае.
Mafio Написал:Мда.... как только л2 не уродуют:obamafacepalm: И что? Проходили мимо - проходите. Мне интересно - я спросил. Ваш комментарий к чему был вообще?
Ashe Написал:Smertnik, учите программирование и ЯП Java, в данном случае. Это было поНЯтно изначально, суть кроется куда глубже. НепоНЯтного в этом я ничего не вижу. Мне просто лень рыться в кишках (полядра придется перерыть). Вот и подумал, мб всё-таки кто-либо реализовывал, чтоб хотя бы пример был.
Знаю, что ядро у каждой сборки состоит по разному, но суть-то, практически, одна.
Тем: 105
Автор если нет исходов то возьмите их. Сделать можно все, что угодно, было бы желание.
|