Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хетзнер
Пали мою подпись Smile
Ответ
Romka Написал:Пали мою подпись Smile

там ваще грабеж, цены указаны за 12 месяцев, берем за месяц о чудо:redlol:

в хетзнере, а в ovh цены гораздо круче
Ответ
всем спасибо за суету, взял у хетзнера.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
support1, дак там и машинки не серверные и винты поюзанные. Здесь велик шанс что поставят нулёвый серв, про конфигурации вообще молчу. На канал кстати обрати внимание, вполне неплохой бонус)
Ответ
У хетзнера стоял почти год. По железу проблем не было. Харды не летели, так что это все треп =) Я думаю, что не более того, как и везде. На мой взгляд единственный минус у них - пинг. Маршрут долгий и очень часто возникают на нем проблемы. Если это не критично, то можно не париться
Ответ
пользовался хетзер через фхост.ее, цены лучше нету, качество отличное. Не смотря на и7, сервер на фениксах погружался за 10-15 сек. Сейчас вроде там и Xen есть.

Слышал такую байку от л2скриптс: там тырят сборки, обвязки и прочие. Поэтому л2скриптс только на своих тачках продает сборки Big Grin
Ответ
Неверный Написал:пользовался хетзер через фхост.ее, цены лучше нету, качество отличное. Не смотря на и7, сервер на фениксах погружался за 10-15 сек. Сейчас вроде там и Xen есть.

Слышал такую байку от л2скриптс: там тырят сборки, обвязки и прочие. Поэтому л2скриптс только на своих тачках продает сборки Big Grin

Спасибо, подняли настроение под вечер) Про кражу кода очень понравилось Wink

По теме - два сервера, один еще из старой линейки, uptime уже не раз переваливал за 200 дней, сейчас 105 на одном, 155 на другом. Никаких проблем, все ровно. В данном ценовом диапазоне лучше, пожалуй, не найти.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)