Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Геодата, с чего начать
KilRoy Написал:Тру отцы используют для редактирования ХуманДварфЕдитор, подвинченный Дрином. Ну и коннекторы к клиенту + девмод клиента + билдер клиента. Инфа? инфы тонны, правда по билдеру - придется самому чуток мозг включать Smile

можно ссылочки на сие божественные програмки:redlol:
Ответ
Zubastic Написал:ANZO, этот пост с ссылкой остался:

Ссылки помоему достаточно.
ps самого интересует, начал читать тему в 200 страниц - тупой брейнфак, хотя это не выгодно продавцам гео ибо бизнес явно накроется...

Добавлено через 6 минут
Вообщем как я понял:
1) билдим клиентом гео (оффлайк билд)
2) редактируем гео, исправляем глюки билдера оффа
3) получаем профит

Гео сейчас мало кто продает, имеется ввиду собственноручно сгенеренную.
На рынке в основном остались реселлеры, которые одну и туже гео по 150 раз продают на дню дорисовывая выдуманные ревизии. Хотя там править нечего если гео билдится как положено, как грится сбилдил и забыл.

На сколько я понял автору не нужна инфа как билдить гео, а как ее редактировать, редактировать онли HDGE или L2MGeoEditor других софтин лучше этих в шаре просто нет.

P.S. Да и если честно сейчас гео практически никто не покупает, гео от С4 до HF давно по енету в свободном доступе гуляет бери не хочу. А ГоД++ серверов не так много что бы срывать большие суммы за гео. Прошли те времена когда за гео стазиса килобаксы отдавали. Sad
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Гео сейчас мало кто продает, имеется ввиду собственноручно сгенеренную.
На рынке в основном остались реселлеры, которые одну и туже гео по 150 раз продают на дню дорисовывая выдуманные ревизии. Хотя там править нечего если гео билдится как положено, как грится сбилдил и забыл.

На сколько я понял автору не нужна инфа как билдить гео, а как ее редактировать, редактировать онли HDGE или L2MGeoEditor других софтин лучше этих в шаре просто нет.

P.S. Да и если честно сейчас гео практически никто не покупает, гео от С4 до HF давно по енету в свободном доступе гуляет бери не хочу. А ГоД++ серверов не так много что бы срывать большие суммы за гео. Прошли те времена когда за гео стазиса килобаксы отдавали. Sad

спасибо уже скачал, буду править че)
да в шаре стизиса только фрея, HF не найти, всем нужны деньги) я бы дал бы денег за гео от стизиса HF, да не кто не продает чет
Ответ
darkevil, оно мне нужно Smile Хочется своими руками с генерить. В шаре есть, но свое как-то роднее и для понимания норм.
Ответ
Вообще по хорошему - начинать нужно с темы про БуилдЗону. А дальше - думать и учится Smile
Ответ
Zubastic Написал:darkevil, оно мне нужно Smile Хочется своими руками с генерить. В шаре есть, но свое как-то роднее и для понимания норм.

То что я выкладывал и описывал тут на форуме что и где нупить будет достаточно чтобы понять что к чему и даже сбилдить гео, я практически 80% инфы дал для изучения, оставшиеся 20% - это как довести билдер до совершенства.
Ответ
KilRoy Написал:Вообще по хорошему - начинать нужно с темы про БуилдЗону. А дальше - думать и учится Smile
Я ее начал читать как-то, 50 страниц особой радости не представляют Smile
Ответ
Это мне напоминает:

[Изображение: C++21day.jpg]
Ответ
darkevil, хм, вот нашел.
Мб сделать тему Vol2 и перезалить и вынести все нужное из первой темы?
Все ссылки соотвественно умерли (дамп, он такой).

Добавлено через 2 минуты
Вообщем буду сейчас читать тему http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=2890 и выносить что-то интересное.

Добавлено через 3 минуты
KilRoy, завтра, если все пройдет гладко, посылка уйдет к тебе Smile. А то я все никак до почты не дойду(

копипаст с старой темы
Ответ
Zubastic Написал:darkevil, хм, вот нашел.

Все ссылки соотвественно умерли (дамп, он такой).
Мб сделать тему Vol2 и перезалить и вынести все нужное из первой темы?

Да на ммокоме тема про билдзону умерла еще во времена Камаеля все что там написано не актуально.
Бери за основу: http://forum.zone-game.info/showthread.p...one&page=9
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не работает геодата cold114 1 3,764 04-29-2017, 11:02 PM
Последний пост: zGoSu
  Геодата Gracia Part 1 или 2 Donatte 2 2,112 09-13-2014, 10:54 AM
Последний пост: Donatte
  Лучшая геодата HF5 кулич 4 3,026 05-06-2014, 12:32 PM
Последний пост: Auri
  Геодата на Tiat the2fantasy 2 2,037 12-02-2013, 08:36 PM
Последний пост: Gaspar
  Геодата для EON alespar 1 1,885 11-18-2013, 02:01 AM
Последний пост: Wortex
  Геодата cool235 0 1,675 09-15-2013, 09:50 AM
Последний пост: cool235
  Геодата в Катах TosyBosy 3 2,061 07-16-2013, 01:10 PM
Последний пост: KID
  Геодата для RT 1.4.2.9 wakepower 3 2,305 05-28-2013, 10:57 PM
Последний пост: SkyWard
  Геодата Interlude PROGRAMMATOR 26 19,345 04-12-2013, 06:56 PM
Последний пост: Каратель
  Геодата GOD MyImmortal 4 2,663 09-25-2012, 08:42 PM
Последний пост: darkevil

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)