Тем: 3
Вопрос не в том кривой код в моей сборке или отсутствуют там какие-то проверки. Вопрос в ЛГ, который должен защищать от внедрения стороннего ПО на пакетный уровень. Если можно внедриться, то пожалуйста вам и боты, и радары и все остальное. Вот я и задаюсь вопрос, за что же я заплатил, за функцию бана по HWID?
Тем: 50
Police Написал:Вопрос не в том кривой код в моей сборке или отсутствуют там какие-то проверки. Вопрос в ЛГ, который должен защищать от внедрения стороннего ПО на пакетный уровень. Если можно внедриться, то пожалуйста вам и боты, и радары и все остальное. Вот я и задаюсь вопрос, за что же я заплатил, за функцию бана по HWID?
Расскажите пожалуйста как это Cheat Engine внедряется на пакетный уровень?
Тем: 145
Ждём гитао для разъяснения ситуации.
Тем: 29
мне тоже посаны в лс писали про то как сср не пробиваем, а лг обходиться на раз-два.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
10-18-2012, 12:48 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-18-2012, 12:49 PM Police.)
Crypto Написал:Расскажите пожалуйста как это Cheat Engine внедряется на пакетный уровень? Судя по продемонстрированному мне способу, программа работает с памятью, в памяти подмениваются пакеты, и уже подмененные они на выходе шифруются леймом. По сути делая его бесполезной штукой.
Добавлено через 46 секунд
VISTALL Написал:ну во вторых, если меняется прямиком в клиенте(тоисть подменивается памьять) , то это уже не к ЛГ а к вашим разработчикам, они знач дибилы, опустили какуету проверку. Вистал впринцепи пояснил как.
Тем: 50
Police Написал:Судя по продемонстрированному мне способу, программа работает с памятью, в памяти подмениваются пакеты, и уже подмененные они на выходе шифруются леймом. По сути делая его бесполезной штукой.
Добавлено через 46 секунд
Вистал впринцепи пояснил как.
Да, но это проблема не леймгварда, а серверной части.
Читайте для чего нужен LG:
Цитата:Защита предназначена для предотвращения работы всех известных на сегодняшний день IG/OOG эмуляторов игрового клиента (боты типа L2Walker, L2.NET), пакетных манипуляторов (L2PacketHack и т.п.), без потери производительности для игрового клиента и сервера.
Тем: 33
Тем: 75
GOODPower Написал:Анти бот. радар, всякого рода арт мани и т.д.
Но последнее время на овере даже лг не помогает, т.к. ломают клиен и что-то в клиенте гадят такое, на что лг смотрит сквозь пальцы.
Цитата:Анти бот. радар
не не слышал:redlol:
а если по теме ЛГ поможет от мелких читеров (школьников) Хотя свою стоимость он отрабатывает на 200%, от серьезных сообществ ботоводов он не поможет, хотя какую то временную неприятность и доставляет. там тоже не сидят на месте и на каждое обновление от ЛГ выпускают свое.
Цитата:т.к. ломают клиен и что-то в клиенте гадят такое, на что лг смотрит сквозь пальцы.
причем тут ЛГ если это недоработки самой сборки?
1
Иннове понадобилось месяц чтоб закрыть баг с ауком. Евро помоемому до сих пор даже не в курсе про баг с тыквами на ивенте
выход конечно есть но не вам не ЛГ это не нужно. ибо финансово потянуть такое могут единичные проекты
ну или пишите свою защиту или открывайтесь без нее
(выбор есть всегда)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-18-2012, 12:51 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-18-2012, 12:53 PM Police.)
Я обнаружил, что идет подмена бипасов в коммюнити с использованием утила MakeEchoCrystal, предметы делаются из воздуха.
Добавлено через 2 минуты
Crypto Написал:Да, но это проблема не леймгварда, а серверной части.
Читайте для чего нужен LG:
Прочитал
Защита предназначена для предотвращения работы всех известных на сегодняшний день IG/OOG эмуляторов игрового клиента (боты типа L2Walker, L2.NET), пакетных манипуляторов (L2PacketHack и т.п.), без потери производительности для игрового клиента и сервера.
Как минимум под два пункта эта программа подходит - пакетный манипулятор и т.п.
Тем: 29
чтото слабо вериться что чит энжайн может взломать чтото кроме диаблы 2
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
|