Тем: 75
idbers Написал:Так зачем покупать если есть у самого умелые руки =) просто качать сервер а из него получиться крутой серв на катором до 20 тыс онлайна
Community Board в этом и есть проблема каторые скрипты нерабочие с гм шопом и мультиселл а телепорт работает норм
Я знаю что база в май-си-кюл от community по просту нет вот и незнаю скрипты телепорта да гм шоп с мультиселл нет
от умелых рук мало толку если головы на плечах нет !
п.с. чаво это седня наплыв на ЗГ всяких :Olen':
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
idbers Написал:Спасибо при всех Genokk22 !!! Если могу то дам ГМ админить на серве будешь за халяву же!)))
Вот народ каким надо быть русской душой
XDXDXDXD:Olen'::Olen'::Olen'::Olen'::Olen'::Olen'::Olen'::Olen'::Olen'::Olen':
слов нет
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 11
:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:
Тем: 6
у него исходов нет,сайт на юкозе и т.д.,сервер ваще офлайн,и говорит коммунити хочет,пздц...
Тем: 11
Сайт на Юкозе!!!! ЭТО 50 ПЕТРОСЯНОВ!
10-18-2012, 05:31 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-18-2012, 05:37 PM Mafio.)
Genokk22 Написал:у него исходов нет,сайт на юкозе и т.д.,сервер ваще офлайн,и говорит коммунити хочет,пздц...
Цитата:я только веб мастер разрабатываю сайты в месяц до 70 тыс
Цитата:зачем покупать если есть у самого умелые руки =) просто качать сервер а из него получиться крутой серв на катором до 20 тыс онлайна
XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD
Добавлено через 6 минут
дай хоть линк на это творение.... чисто поржать:loltt0:
Тем: 4
веб-мастер юкоза. почетная работа, видимо.
coldy Написал:веб-мастер юкоза. почетная работа, видимо.
Круглый Квадрат:redlol:
Тем: 22
Осеннее обострение началось:pandaredlol: