Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Просьба оценить назревающий проект
xolseg Написал:И какие же проекты нужны?

Если раньше проектов можно было на пальцах пересчитать и даже на такой проект, был бы спрос. Сейчас даже овер100500 птс сборкой людей можно и не заманить... и как все знают, каждый день открывается и открываются. А по сути, по проектам кочуют одни и те же кланы и одни и те же люди. И в итоге сервера становятся как лотки аля "Все по 30 рублей", "Все по 20 рублей" итд.
Ответ
Hard Написал:Если раньше проектов можно было на пальцах пересчитать и даже на такой проект, был бы спрос. Сейчас даже овер100500 птс сборкой людей можно и не заманить... и как все знают, каждый день открывается и открываются. А по сути, по проектам кочуют одни и те же кланы и одни и те же люди. И в итоге сервера становятся как лотки аля "Все по 30 рублей", "Все по 20 рублей" итд.

По своим вопросом я имел ввиду немного другое.

Какой должен быть сервер...Каким должен быть сервер.. Вот как вопрос стоит, "а не сколько их всего и какая цена на донат.. "

Времена начала фришардов я помню, тогда и начал играть(задротничать)...
1
Ответ
xolseg;237052 Написал:Какой должен быть сервер...Каким должен быть сервер.. Вот как вопрос стоит, а не сколько их всего и какая цена на донат..
На мой взгляд:
1. Надежным
2. Качественным
3. Интересным, завлекающим продумкой
4. Оптимальные цены
5. Уважение к игрокам со стороны администрации не смотря на различного рода выпады от игроков.
6. Развивающимся
Ответ
xolseg Написал:По своим вопросом я имел ввиду немного другое.

Какой должен быть сервер...Каким должен быть сервер.. Вот как вопрос стоит, "а не сколько их всего и какая цена на донат.. "

Какой должен быть сервер? На такой вопрос ответа нет.
Ответ
xolseg Написал:По своим вопросом я имел ввиду немного другое.

Про рубли, это образное понятие, если разжевывать это намек на на кучу разных плюшек, что бы когда игрок заходит он дума "ага сайт кул овер 100500 денег вкинули, значит дорогой, значит все норм, не однодневка" Как говорится по одежке встречают. Понятия - Каким и Какой, уже давно не актуальны в данной сфере. Однако кто первый встал, того и тапки, до сих пор может быть плавучим.

Добавлено через 2 минуты
Неверный Написал:На мой взгляд:
1. Надежным
2. Интересным, завлекающим продумкой
3. Оптимальные цены
4. Уважение к игрокам со стороны администрации не смотря на различного рода выпады от игроков.
5. Развивающимся

1. Редкость
2. Тоже самое, все равно где то было.
3. Все по 10 рублей.
4. Уважение к кому? Тут больше подходит понятие, Терпение.
5. Ждать очередного слива след хроник в шару? Понятие развиваться, очень сильно зависит от денег.
Ответ
Цитата:Уважение к кому? Тут больше подходит понятие, Терпение.
Я вот тут задумалась.
Открывая малый рейт туда идут адекватные игроки, которые не выносят мозг, а как откроешь какой нибудь х10к и сиди мотай нервы, одно шкалье деградирующее.
Ответ
Working Написал:Я вот тут задумалась.
Открывая малый рейт туда идут адекватные игроки, которые не выносят мозг, а как откроешь какой нибудь х10к и сиди мотай нервы, одно шкалье деградирующее.

Выше х10 уже идут. Но с другой стороны, что бы открыть действительно стоящий х10, с адекватными хотя бы 2-3к игроками(что редкость) которым действительно все это интересно и они уважают чужой труд, надо много сил и денег и того же терпения во временном плане.
Ответ
Я понял, ответ на свой вопрос я в принципе услышал, т.е. даже две версии. Одна говорит, что нужны "плюшки", другой, что это был риторический вопрос.
1
Ответ
Working Написал:Я вот тут задумалась.

на малых рейтах тоже школоты и неадекватов хватает.
разница лишь в том что на мелком рейте: сложнее-дольше прокачать чара и забустить его (жалко потерять). это и осаживает неадекватов, конфликт с администрацией грозит баном и потерей чара и всего что накрабил. да и народ терпимее
а ПвП серваки: Пришел, 15 мин кача, оделся и нагибать! Забанили и хрен с ним, пошел на лругой серв и начал там.Smile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
У америкосовских телевизионщиков есть хороший лозунг "Мы любим телезрителей - Они нас сморят - Рекламодатели несут деньги". Хороший серв должен быть таким же, с той лишь разницей, что деньги понесут игроки, которых "нужно любить".
/* Желательно в приятных для них позах.
А проект по ссылке действительно "назревающий". Выдавите его - не портите молодую кожу. Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам проект Interlue + DarkStyle 12 2,981 10-28-2017, 04:34 PM
Последний пост: Kampina
  гейкост проект л2срипт? ccc 25 5,826 04-10-2017, 06:47 PM
Последний пост: ccc
  Кто-нибудь в курсе, чей это проект? Dev Design 5 2,399 03-28-2017, 11:09 AM
Последний пост: Dev Design
  Проект MS, BOOST CS 1.6 riddik123 0 1,215 11-02-2016, 03:13 PM
Последний пост: riddik123
  Достойный проект Lineage 2 Newble 98 19,134 04-12-2016, 10:11 AM
Последний пост: moveton
  чей проект? kolibri 9 2,642 06-02-2015, 12:26 AM
Последний пост: Zeratyl
  Новый проект радио. Kapital 8 2,257 12-16-2014, 11:05 AM
Последний пост: Meraklinx
  Оцените проект. Froxz 46 11,411 12-10-2014, 08:33 PM
Последний пост: Froxz
  Кодер на проект nn03 8 2,066 02-13-2014, 04:21 PM
Последний пост: VISTALL
  Какой сервер, проект открыть? coes 6 2,247 12-24-2013, 10:03 PM
Последний пост: lonk

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)