Тем: 29
Zubastic;237103 Написал:Xenforo гламурная какаяшка, когда ставил Xenforo мне он показался излишне информативным как будто делали для блондинок чтобы те случайно не промахивались по кнопкам. Очень весомый аргумент. :dd:
Ксен уже лучше воблы и это видно даже невооруженным глазом. А знаете почему? Потому, что автор ксена, тот кто раньше работал над воблой, поэтому он изначально не мог сделать, что-то хуже. Гламурности в ксене нету ни капли, просто он современный, а не из начала 2000-ых. Безусловно линейка 3.х воблы всем нам родней, но всеже говорить, что она лучшая просто "патриотизм". Ксену всего ничего год с хвостиком, но уже заслужил право считаться одним из лидеров форумных движков. Ксен - очень гибок, красив и "легок" (нагрузка на машину минимальная, это вам не вобла 3.х или айпэбе любой ветки)
\\вытер пену у рта\\
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 18
На самом деле ИПБ тащит, ребята. Но я привык к этой вобле, что стоит на зг...
Тем: 40
херню тут придумали. Запилить мобайл шаб для любителей тру форумов, и пусть глазками блестят.
Тем: 34
Тем: 115
TheДефис Написал:
оффтоп
А может сменить двиг на какой-нибудь Xenforo? И функциональнее, и удобнее, и новее?
Хенфоро конечно красив, но как раз нагрузки меньше на булке.
Сомневаюсь, что администрация будет менять двиг, это же сколько тысячи тем надо будет каким-то образом перетащить на новый форум, да и еще в соответствии с разделами.
Тем: 145
Вы тут с ума посходили? Всегда вспоминаю слова программатора: "VB - форум, а IPB - набор скриптиков"
Тем: 0
Zubastic Написал:Наркоман что ли? Булка ихмо самая лучшая. Xen это, по сути, та же булка. Только с красной икрой, а не с заплесневелым от времени маргарином. Большинство тех, кто сидел на VB почему-то спешно пересаживаются на Ксен.
KilRoy Написал:Запилить мобайл шаб для любителей тру форумов, и пусть глазками блестят. Дело не в том как выглядит шаблон, а в том как работает двиг.
Неверный Написал:Сомневаюсь, что администрация будет менять двиг, это же сколько тысячи тем надо будет каким-то образом перетащить на новый форум... Согласен, хотя конверторы баз данных никто не отменял.
[STIGMATED];237208 Написал:Вы тут с ума посходили? Всегда вспоминаю слова программатора: "VB - форум, а IPB - набор скриптиков" При этом один из топовых "программаторских" форумов пересел с VB именно на Xen, который как уже выше писали, сделан одним из создателей VB. А про IPB разговора не шло.
И на старуху бывает групповуха ©
Тем: 52
Не знаю как 3 вобла , но вот 4 это такое дерьмище. В скором времени перехожу на XenForo - от разрабов 3 ветки воблы. Ксен тащит имхо , если сравнивать дырявую до жопы 4 воблу и Ксен.
Тем: 77
Deazer Написал:Не знаю как 3 вобла , но вот 4 это такое дерьмище. В скором времени перехожу на XenForo - от разрабов 3 ветки воблы. Ксен тащит имхо , если сравнивать дырявую до жопы 4 воблу и Ксен.
А я тебе говорил :redlol:
Тем: 85
10-19-2012, 12:05 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-19-2012, 01:39 PM Ashe.)
VB 3-ей ветки дописывавшийся PROGRAMMATOR'ом на протяжении 5-ти лет - априори лучший форум.
Да и причём здесь смена форума, когда в теме дали уже ответ - проблемы с Backend Service.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
|