10-21-2012, 11:47 PM
|
Почта России
|
|
10-21-2012, 11:47 PM
10-22-2012, 01:41 AM
Hard Написал: Скажешь где купить :redlol::redlol::redlol:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1 ALeKsIuS Написал:Скажешь где купить :redlol::redlol::redlol: Написано же Выхино(Москва) наверно у метро где то =)):redlol::redlol: Добавлено через 4 минуты почти 6 утра, проснулся, сижу почти трезвый после ДР друга и тут на нах.....
10-22-2012, 01:55 AM
Hard Написал:Написано же Выхино(Москва) наверно у метро где то =)):redlol::redlol: Ахах, утренний так сказать ![]() Только присмотрелся что пишет Антон Журенко :loltt0:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
10-22-2012, 01:58 AM
ALeKsIuS Написал:Ахах, утренний так сказать Дык хня, почти пошел туда и волосы назад.....понимаю что лег спать часов 7 назад и надо поспать еще... но уже не спится, перегар в комнате норм так то....
10-22-2012, 02:01 AM
Hard Написал:Дык хня, почти пошел туда и волосы назад.....понимаю что лег спать часов 7 назад и надо поспать еще... но уже не спится, перегар в комнате норм так то.... Я вчера так перебрал что раза 3 просыпался воды попить. :redlol::redlol:
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1 ALeKsIuS Написал:Я вчера так перебрал что раза 3 просыпался воды попить. :redlol::redlol: Я лежу , понимаю, что я сплю... и сушняк, а встать лень... я ходил раза 4-5, а в холодильники варенье...морс +100500 с няшности....и жарко... открыть окно....Да и я не пью в принципе очень редко... но водка была настолько вкусной,что отказаться я не мог ![]() .Ах да и кто не вкурсе, 25го премьера сайлент хила 2 :redlol::redlol: Добавлено через 2 минуты А еще в холодильнике есть бекон..но его надо готовить.... везде засады..
10-22-2012, 02:09 AM
Hard Написал:Я лежу , понимаю, что я сплю... и сушняк, а встать лень... я ходил раза 4-5, а в холодильники варенье...морс +100500 с няшности....и жарко... открыть окно....Да и я не пью в принципе очень редко... но водка была настолько вкусной,что отказаться я не мог Ну опохмелятся надо к тебе ходить :loltt0: окно кстати, не сразу открыть удалось :redlol::redlol:
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1 |
|
« Предыдущая | Следующая »
|