10-22-2012, 02:05 PM
Собственно кто-нибудь думал об этом?
CMS для ла2 на основе Smarty
|
10-22-2012, 02:05 PM
Собственно кто-нибудь думал об этом?
10-22-2012, 02:19 PM
Это все равно что построить дом на основе табуретки.
С каких пор Smarty стал фреймворком? Идите читайте мануалы.
10-22-2012, 03:09 PM
Я работал со смарти около года, могу сказать что он сильно упрощает дизайнеру жизнь (html и php отдельно, а если сайт немаленький, то и программисту легче).
Плюсом так же будет кеширование страниц. Все динамические места можно пометить с помощью смарти и кешировать только то, что надо.
10-22-2012, 03:15 PM
prohp Написал:Я работал со смарти около года, могу сказать что он сильно упрощает дизайнеру жизнь (html и php отдельно, а если сайт немаленький, то и программисту легче). Smarty - это шаблонизатор. :Olen':
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
10-22-2012, 03:22 PM
Ashe Написал:Smarty - это шаблонизатор. :Olen': К чему твой пост?
10-22-2012, 03:26 PM
prohp Написал:К чему твой пост? К чему Ваша тема: CMS для ла2 на основе Smarty?! Сами поняли, что написали?! P.S. Друзьям будете "тыкать".
10-22-2012, 03:31 PM
Да я то понял что написал, по-моему ты не понимаешь что пишешь. Да, CMS la2 именно на основе smarty как и многие CMS (типо SHOPCMS и другие). Увидя тему написал в гугл Smarty и написал пост?
10-22-2012, 03:38 PM
prohp Написал:Да я то понял что написал, по-моему ты не понимаешь что пишешь. Да, CMS la2 именно на основе smarty как и многие CMS (типо SHOPCMS и другие). Увидя тему написал в гугл Smarty и написал пост? Друх, учи матчасть. Сегодня не твой день. P.S. Из описания SHOPCMS: Цитата:Открытый исходный код создает еще более гибкую среду для интеграции дополнительных возможностей в функционал, в случаях когда этого требуют специфика деятельности. Также стоит отметить полную независимость дизайна от скрипта (используется библиотека Smarty) - это позволяет создать абсолютно уникальный дизайн для Вашего магазина.
10-22-2012, 03:43 PM
Слово ОСНОВА можно интерпретировать по-разному, твой случай это просто флуд
P.S для поста опять загуглил то, что я написал:Olen':
10-22-2012, 03:54 PM
Автор, вы зря начинаете качать права, у вас некорректный вопрос и на него последовали вполне адекватные ответы.
Нельзя сделать CMS на основе шаблонизатора, я вам привел вполне нормальный пример. Можно делать с использованием, но не на основе. Если вы недавно в области программирования - я не думаю, что стоит так ярко выражаться. Сходите куда-нибудь на phpforum, вас там закидают за такие вопросы. P.S. Вы человека не знаете, и права разговаривать на "ты" он вам не давал. |
« Предыдущая | Следующая »
|