Тем: 85
prohp Написал:Слово ОСНОВА можно интерпретировать по-разному, твой случай это просто флуд
P.S для поста опять загуглил то, что я написал:Olen':
Вдумайтесь в свою фразу: "CMS на основе Smarty" - не смешно, нет?! Основа - это фреймворк, но никак не шаблонизатор.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 12
Чего вы все привязались к слову основа? Еще раз говорю, что его можно интерпретировать по-разному. Я думал обсудить тут эту тему а не привязываться к отдельным словам в названии темы
prohp Написал:Чего вы все привязались к слову основа? Еще раз говорю, что его можно интерпретировать по-разному. Я думал обсудить тут эту тему а не привязываться к отдельным словам в названии темы Понимаете, вот же какая штука, для того чтобы участники форума не "интерпретировали по разному" - необходимо чётко и ясно выражать свои мысли, понимать о чём пишите и что хотите донести до читателя.
У меня есть опыт в работе со смарти, я так же имею наработки по ла2. В сравнении с движками типа стресса мой двиг генерирует скрипты намного быстрее независимо сколько у меня будет в дальнейшем кода.
Тем: 6
Стрессвеб не генерирует скрипты, какой-то ад происходит в этой теме:ec:
Если вы так гонитесь за скоростью - не используйте подобных шаблонизаторов вообще, в них нет особой нужды и время генерации страницы увеличивается в разы. Просто подключайте файлы шаблона инклудом.
10-22-2012, 04:14 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-22-2012, 04:19 PM figure.)
вы же поняли опять же что я имел ввиду
Добавлено через 3 минуты
генерирует пхп интерпретатор, ад творится, потому что вы зациклились на ошибках в лексике в моей теме
Тем: 6
prohp Написал:вы же поняли опять же что я имел ввиду
Добавлено через 3 минуты
генерирует пхп интерпретатор, ад творится, потому что вы зациклились на ошибках в лексике в моей теме
Наверное причина в том, что вас очень сложно понять. Причём если со Smarty ещё всё было ясно, то вот насчёт "генерирующихся скриптов" - нет.
Evengard Написал:Наверное причина в том, что вас очень сложно понять. Причём если со Smarty ещё всё было ясно, то вот насчёт "генерирующихся скриптов" - нет.
Он имеет ввиду - время выполнения скрипта.
Зачем придираться и к этому? Если evengard не понял, что я имел ввиду, то всё ясно. И ежу понятно, что интерпретатор генерирует скрипты, а если даже я ошибся, можно мягко меня исправить, а не в такой насмешливой форме, как это сделал ASHE, который, как я понял, вообще не компетентен в этой теме в целом. Вообще тему можно закрыть, один написал, что слово в названии темы неправильно подобрано и пошло поехало
Отвечу еще по поводу скорости и смарти. Скорость не режется ни чуть. Если грамотно использовать кеширование от смарти, то всё супер.
prohp Написал:Зачем придираться и к этому? Если evengard не понял, что я имел ввиду, то всё ясно. И ежу понятно, что интерпретатор генерирует скрипты, а если даже я ошибся, можно мягко меня исправить, а не в такой насмешливой форме, как это сделал ASHE, который, как я понял, вообще не компетентен в этой теме в целом. Вообще тему можно закрыть, один написал, что слово в названии темы неправильно подобрано и пошло поехало
Отвечу еще по поводу скорости и смарти. Скорость не режется ни чуть. Если использовать кеширование от смарти, то всё супер.
Товарищ, Вы ведёте себя, как обиженный ребёнок, причём хамовитый. Пришли на форум и хамите("тыкаете") сами не понимая, что хотите, а если и понимаете то объяснить это не можете. Так кто виноват?!
P.S. А на счёт моей некомпетентности - спасибо, посмеялся.
|