Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CMS для ла2 на основе Smarty
Я написал что я хочу в названии темы, а получил в ответ насмешку. Какую реакцию ты ждал? И что я объяснить не могу??
Ответ
prohp Написал:Я написал что я хочу в названии темы, а получил в ответ насмешку. Какую реакцию ты ждал? И что я объяснить не могу??

Когда человек пишет/делает/говорит глупости это вызывает смех. Wink
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Глупость - это все твои посты в моей теме. Опять ты дерзишь, не я начинаю
Ответ
Ashe, не стоит на хамство,хамством отвечать,просто забей. ТС, как смог так и сформулировал, наверное из за не логичности его формулировки,его тема не вызвала такой ажеотаж на какой он расчитывал.
[Изображение: 35fbdf97321e.jpg]
Ответ
aceShadow, не я начал это хамство
Ответ
AceShadow Написал:Ashe, не стоит на хамство,хамством отвечать,просто забей. ТС, как смог так и сформулировал, наверное из за не логичности его формулировки,его тема не вызвала такой ажеотаж на какой он расчитывал.

Во-первых, в начале темы были даны совершенно адекватные и не хамские ответы. Во-вторых, ЧСВ у ТСа явно завышен и не по знаниям. В-третьих, хамство начал ТС, смотреть пост за номером 5.

Добавлено через 2 минуты
figure Написал:aceShadow, не я начал это хамство

Ну конечно, не Вы. Это я же Вам начал "тыкать" и упрекать в некомпетентности.Big Grin
Ответ
Хамство начал ты, начиная с твоего первого поста, или нынче насмешка это уже не хамство? На счёт знаний - не стоит, прошуSmile
Ответ
figure Написал:Хамство начал ты, начиная с твоего первого поста, или нынче насмешка это уже не хамство? На счёт знаний - не стоит, прошуSmile

Нет. Насмешка - это не хамство. Хамство - прийти на форум, написать ерунду и доказывать, что Вы - "д`Артаньян, а все ...."

P.S. Администрации: отправьте тему в корзину пожалуйста, ибо никакой смысловой нагрузки она не несёт.
Ответ
Насмешка над незнакомцем со смайлом в виде оленя не хамство. Однако))
Ответ
figure, смотри сюда, щенок. Качаешь джумлу, качаешь под нее плагин, собираешь "сборку" и рисуешь\приказываешь ручному дизайнеру нарисовать классный логотип и продаешь по 60-100 баксов за год "лицензии".
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)