10-22-2012, 05:11 PM
Я написал что я хочу в названии темы, а получил в ответ насмешку. Какую реакцию ты ждал? И что я объяснить не могу??
CMS для ла2 на основе Smarty
|
10-22-2012, 05:11 PM
Я написал что я хочу в названии темы, а получил в ответ насмешку. Какую реакцию ты ждал? И что я объяснить не могу??
10-22-2012, 05:17 PM
prohp Написал:Я написал что я хочу в названии темы, а получил в ответ насмешку. Какую реакцию ты ждал? И что я объяснить не могу?? Когда человек пишет/делает/говорит глупости это вызывает смех.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
10-22-2012, 05:19 PM
Глупость - это все твои посты в моей теме. Опять ты дерзишь, не я начинаю
10-22-2012, 05:51 PM
Ashe, не стоит на хамство,хамством отвечать,просто забей. ТС, как смог так и сформулировал, наверное из за не логичности его формулировки,его тема не вызвала такой ажеотаж на какой он расчитывал.
10-22-2012, 06:04 PM
aceShadow, не я начал это хамство
AceShadow Написал:Ashe, не стоит на хамство,хамством отвечать,просто забей. ТС, как смог так и сформулировал, наверное из за не логичности его формулировки,его тема не вызвала такой ажеотаж на какой он расчитывал. Во-первых, в начале темы были даны совершенно адекватные и не хамские ответы. Во-вторых, ЧСВ у ТСа явно завышен и не по знаниям. В-третьих, хамство начал ТС, смотреть пост за номером 5. Добавлено через 2 минуты figure Написал:aceShadow, не я начал это хамство Ну конечно, не Вы. Это я же Вам начал "тыкать" и упрекать в некомпетентности.
10-22-2012, 06:31 PM
Хамство начал ты, начиная с твоего первого поста, или нынче насмешка это уже не хамство? На счёт знаний - не стоит, прошу
10-22-2012, 06:34 PM
figure Написал:Хамство начал ты, начиная с твоего первого поста, или нынче насмешка это уже не хамство? На счёт знаний - не стоит, прошу Нет. Насмешка - это не хамство. Хамство - прийти на форум, написать ерунду и доказывать, что Вы - "д`Артаньян, а все ...." P.S. Администрации: отправьте тему в корзину пожалуйста, ибо никакой смысловой нагрузки она не несёт.
10-22-2012, 06:37 PM
Насмешка над незнакомцем со смайлом в виде оленя не хамство. Однако))
10-25-2012, 08:00 PM
figure, смотри сюда, щенок. Качаешь джумлу, качаешь под нее плагин, собираешь "сборку" и рисуешь\приказываешь ручному дизайнеру нарисовать классный логотип и продаешь по 60-100 баксов за год "лицензии".
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
|
« Предыдущая | Следующая »
|