Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как побить гопоту?
Double Написал:Коты могут,и ты сможешь

Не хочу ломать ногу или умирать.
Pain4eg Написал:Не хочу ломать ногу или умирать.

Будь пьян :redlol:
[STIGMATED];238343 Написал:Будь пьян :redlol:

О идея!

Будет ли полезно выпить Энергетики перед школой? Дают ли они эффект?

Я могу купить Редбулл/XL и тд.
Лучше по крепче и в меру. Даст эффекта +10 пофигизма к боли и + 20 к храбрости :redlol:
Бить сразу в челюсть? Знаешь я тоже разрабатывал тактику защиты/нападения 1х3. Но если ты выбьешь одному челюсть, ты не думал, что они могут и тебе ее выбить? (типо зачем так с нашим коришом поступил :redlolSmile Просто это слабое место. Естественно в безвыходной ситуации первое в голову приходит ударить в слабое место, но не надо забывать, что от 3х ни куда не денешься. А перспектива остаться калекой, как-то не ахти.

Что могу посоветовать:

1 вариант: тонкий разговор, возможно псих-е давление от тебя. Не имеется ввиду,что ты их должен напрячь :redlol: Но тут еще умение необходимо. Скилл сначала выучи :redlol:

2 вариант: раз уж не можешь использовать психологию с толком, тогда бейся, пусть ты отхватишь, но свой урон тоже дашь им Smile Мб и не мало достанется им, зависит уже от твоего удара))
[STIGMATED];238347 Написал:Лучше по крепче и в меру. Даст эффекта +10 пофигизма к боли и + 20 к храбрости :redlol:

Реально?

Тогда куплю каких нибудь энергетиков.
главное отбафайся хорошо, хороший баф залог успеха, адидас сэт одень на +3:redlol:
Неверный Написал:Бить сразу в челюсть? Знаешь я тоже разрабатывал тактику защиты/нападения 1х3. Но если ты выбьешь одному челюсть, ты не думал, что они могут и тебе ее выбить? (типо зачем так с нашим коришом поступил :redlolSmile Просто это слабое место. Естественно в безвыходной ситуации первое в голову приходит ударить в слабое место, но не надо забывать, что от 3х ни куда не денешься. А калекой оставаться тоже как-то не хочется.

Что могу посоветовать: тонкий разговор, возможно псих-е давление от тебя. Не имеется ввиду,что ты их должен напрячь :redlol: Но тут еще умение необходимо. Скилл сначала выучи :redlol:

Я знаю как гопы тут дерутся, они повалят меня на землю и начнут бить ногами.

Челюсть врядли выбьют,то что я выбью одному челюсть будет прецедентом и они будут в шоке. Вероятнее всего..

Они любят пинать ногами и бить кулаками по спине например (слабыми ударами)

удары в лицо еще не видел со стороны гопов в моем городе
support1 Написал:главное отбафайся хорошо, хороший баф залог успеха, адидас сэт одень на +3:redlol:

XDXDXD Могу пп подогнать с точенными скилами.

Добавлено через 1 минуту
Pain4eg;238351 Написал:удары в лицо еще не видел со стороны гопов в моем городе
это было бы слишком низко с их стороны, об этом я и говорил. Поэтому тебе тоже нельзя бить в лицо) Иначе отхватишь туда же)
Было бы круто иметь собственную группу гопов против них, но я Волк одиночка на чужой территории.

Придется действовать самому

Добавлено через 1 минуту
Неверный Написал:XDXDXD Могу пп подогнать сточенными скилами.

Добавлено через 1 минуту

это было бы слишком низко с их стороны, об этом я и говорил. Поэтому тебе тоже нельзя бить в лицо) Иначе отхватишь туда же)

Это совсем не низко. На самом деле все они слабые люди которые пытаются самоутвердиться за счет унижения людей "Базаром" , а по делу всего лишь лошки которые не могут решиться ударить по лицу.

А вот мне пофиг,возьму да нос разобью,чтоб в другой раз не лез. И чтоб все знали что ко мне лезть не стоит. А то надоели!

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)