10-22-2012, 11:30 PM
школа в 22 года?
Как побить гопоту?
|
10-22-2012, 11:30 PM
школа в 22 года?
10-22-2012, 11:32 PM
Tempus Написал:школа в 22 года? Челябинские школьники:redlol: а по делу, подожги школу, выиграй время на раскачку :redlol:
10-22-2012, 11:55 PM
Сказать ментам,нет?
10-22-2012, 11:55 PM
Неверный Написал:Бить сразу в челюсть? Знаешь я тоже разрабатывал тактику защиты/нападения 1х3. Но если ты выбьешь одному челюсть, ты не думал, что они могут и тебе ее выбить? (типо зачем так с нашим коришом поступил :redlol Просто это слабое место. Естественно в безвыходной ситуации первое в голову приходит ударить в слабое место, но не надо забывать, что от 3х ни куда не денешься. А перспектива остаться калекой, как-то не ахти. спс, поржал:redlol: всегда веселят такие идеи, да и над ТСом поржал как он мануалы читает как дратся:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-23-2012, 12:01 AM
Не надо никаких разговоров, подходишь и бьешь в челюсть со всей дури самому главному, остальные шавки растеряются без его команд, их можно начать пuздuть локтями. До сего действа желательно чего-нибудь накатить, но в меру)
10-23-2012, 12:06 AM
Romka Написал:Не надо никаких разговоров, подходишь и бьешь в челюсть со всей дури самому главному, остальные шавки растеряются без его команд, их можно начать пuздuть локтями. До сего действа желательно чего-нибудь накатить, но в меру) не умелый удар локтем и ты на всю жизнь колека... накачивать 100% не стоит ибо храбрости то даст +100, а вот четкости -80, интелкта -50, вит и декс -30...на личном опыте знаю, что по пьяне получить на много проще чем навалять) челюсть выбивать ни в коем случае не стоит та и вы этого не сделаете ибо не знаете куда и как бить. выбитая челюсть == учет в детской школе милиции если все это происходит на територии школы + кучу бабла родители выкинуть на лечение, а вот нос сломать, зуб выбить такое можно... а вообще самое главное не боятся и бить только первым, это вам даст +60 к победе...
open-team.ru - Freya, HighFive...
10-23-2012, 12:08 AM
Нажраться так, как я нажрался на прошлом корпоративе, в ээээээтом случае:
1. Они испугаются и разбегутся 2. Тебя от#@$ят но на утро ты не них не вспомнишь Беспроигрышный вариант от дяди Антона :bz:
10-23-2012, 12:10 AM
ТСу драться не вариант, получит люлей и все. :redlol:
10-23-2012, 12:13 AM
ANZO Написал:Нажраться так, как я нажрался на прошлом корпоративе, в ээээээтом случае:У вас всегда такие кооперативы? :redlol::redlol::redlol:
10-23-2012, 12:17 AM
Zubastic Написал:У вас всегда такие кооперативы? :redlol::redlol::redlol: Единственный раз в жизни я не помнил 10-14 часов своей жизни - долбанулся об колонку во время концерта Zdob ci Zdob и дальше пустота но грят был добрым и пушистым :db: |
« Предыдущая | Следующая »
|