10-23-2012, 12:54 AM
интересно, я один ни разу не встречал и не видел гопников?
Как побить гопоту?
|
10-23-2012, 12:54 AM
интересно, я один ни разу не встречал и не видел гопников?
10-23-2012, 01:06 AM
Кстати, дам дельный совет) Завтра с утра застрахуй свое здоровье на сумму поболее и получи приятный бонус от этой ситуации
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-23-2012, 01:20 AM
Mafio Написал:Кстати, дам дельный совет) Завтра с утра застрахуй свое здоровье на сумму поболее и получи приятный бонус от этой ситуации Главное что бы ТС поборол свой страх, который присущ нам всем И тогда страховочка пригодится агрессорам больше чем ему :redlol: З.Ы. Обездвиженное тело, не ожидающее атаки всегда бить заведомо выигрышная ситуация.
10-23-2012, 01:36 AM
MrShyr Написал:Главное что бы ТС поборол свой страх, который присущ нам всем ТСу надо заниматся спортом (какой нить борьбой и т.д) а не читать мануалы и не строить из себя хакера. тогда и советы не понадобятся. :redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-23-2012, 03:15 AM
ANZO Написал:Zdob ci ZdobZdob și Zdub
10-23-2012, 04:05 AM
KamchaT Написал:Zdob și Zdub Аааа похер, я такое не слушаю - как на слух воспринял так и написал.
Такой троллинг пропустил)
по теме - в кулак зажигалку возьми, и ее при ударе сожми, силу удара увеличивает бей двумя костяшками и удар от корпуса а не просто рукой, бей не в челюсть, а в ухо (это дезориентирует человека) бей в глубину на 10 см дальше, то есть конечно в ухо, но как-бы конечная цель удара не ухо а мозг. а вообще такие люди боятся психов, от которых не знаешь чего ожидать, не давай ему вообще говорить это по их законам игра, сразу бей, это будет неожиданно и хватай дрын и за остальными беги чтобы дать люлей, главное чтобы думал что псих Добавлено через 26 минут А вообще у нас правовая страна, и советую все решать по закону, обратиться в полицию и сообщить что тебе угрожают физической расправой и убийством, самое главное запомни фразу "Я оцениваю данную угрозу реально", если ее не сказать, то дело закроют. И так же с помощью чего с тобой расправятся например изобьют или угрожают ножом. Ну там уже на что фантазии хватит.
10-23-2012, 07:19 AM
ТС, занимайся паркуром Гопники будут до звезды и дорога домой короче и быстрее
|
« Предыдущая | Следующая »
|