Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как прошла моя встреча с гопотой.
ParadiseDay Написал:интилектом

:dd: :dd: :dd:
Ответ
Romka Написал::dd: :dd: :dd:

увы вот так вот пишу на форумах :redlol:

но смысл не меняется.
в таких ситуациях говорите спокойно и адекватно, вообще не упортреблять мат и оскорбления, ставьте человека на планку выше себя в разговоре в его же глазах(сильно ставит на место) фразами типо "ну ты же нормальный пацан, давай говорить не как школьники, а как взрослые люди, четко и адекватно без оскорблений", обычно на этом и заканчиваеться разговор :redlol:
Ответ
ParadiseDay Написал:увы вот так вот пишу на форумах :redlol:

но смысл не меняется.
в таких ситуациях говорите спокойной, ставьте человека на планку выше себя в разговоре в его же глазах(сильно ставит на место) фразами типо "ну ты же нормальный пацан, давай говорить не как школьники, а как взрослые люди, четко и адекватно без оскорблений", обычно на этом и заканчиваеться разговор :redlol:

И после этой фразы сразу получишь в ёбыч. :redlol:
Ответ
ParadiseDay Написал:гопников давить надо интилектом или иметь в наличии влиятельных друзей лет так 30, помогает Big Grin

[Изображение: Пяточка.jpg]
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Dеmon Написал:И после этой фразы сразу получишь в ёбыч. :redlol:

нет, вводит в ступор, то что ты пришел что бы тебя якобы *****, а ты уважительно говоришь Smile

но настоятельно рекомендую для таких беспонтовых тупых наездов, как я уже писал иметь друзей лет 25-30+, которые адекватно намекнут, что с ними будет, если не будут обходить за километр, в ИТ сфере таких найти не проблема Smile,
а тратить время на людей которые не понимают слов, считаю бесполезно.

если сам накосячил и реально виноват, извинись, получи по роже, но никого не зови.

если тупо быдлонаезды, позвонил, забыл о них :redlol:

/ибо не стоит рисковать своей жизнью ради тупых муд(аков, сомневаюсь что кто то фанат инвалидной каляски или шрамов на личике, хз как упадете или какие кадры попадуться.
Ответ
Какая бредятина. Гопники, корты, школа, 20 минутна перемена, очень красивая сорочка, пикап ципочек. И герой, который разбивает носы матёрым гопникам при соотношении сил 1 к 3+. Б*я, чуть не блеванул от обилия вранья. А ещё больше меня удивляет то, что столько, вроде бы, вменяемых людей отписались в этой теме, всерьёз рассуждая об этом бреде.

З.Ы. Пикапер, интересно, с трёх попыток попадёт этим ципочкам куда надо и чем надо?
Ответ
Когда на форуме придумают табличку "SARCASM" ?
Ответ
Archiel Написал:З.Ы. Пикапер, интересно, с трёх попыток попадёт этим ципочкам куда надо и чем надо?

у Пикапера еще попадалка не вырослаBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Archiel Написал:Какая бредятина. Гопники, корты, школа, 20 минутна перемена, очень красивая сорочка, пикап ципочек. И герой, который разбивает носы матёрым гопникам при соотношении сил 1 к 3+. Б*я, чуть не блеванул от обилия вранья. А ещё больше меня удивляет то, что столько, вроде бы, вменяемых людей отписались в этой теме, всерьёз рассуждая об этом бреде.

З.Ы. Пикапер, интересно, с трёх попыток попадёт этим ципочкам куда надо и чем надо?

Не веришь? :cw2:

Давай до свидания.
Ответ
Pain4eg Написал:Не веришь? :cw2:

Давай до свидания.

Я тоже учился в школе, 8 лет назад. А математика (а не алгебра и геометрия) у меня были 11 лет назад (в 8 классе). И у нас в школе тоже была гопота. И спасало от неё только одно - ни*уя. Когда я дорос до 10-11 классов, тут уже, конечно, некого было опасаться, особенно при моей комплекции. Но в 8 классе никто и ничего не может противопоставить гопникам, только таких же гопников из старших классов, взрослых друзей или родителей. Особенно ничего не может противопоставить им какой-то "пацан в красивой сорочке" возомнивший себя педобиром. Если бы это были реальные гопы, они бы тебя в пол втоптали, ты бы не то что побежать, ты бы даже пикнуть не успел после первой же попытки кому-нибудь из них втащить. А так, по всей видимости это были просто какие-то бомжи.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ZG в строю, или "попаболь прошла"? Ashe 99 18,264 04-03-2013, 12:36 AM
Последний пост: hybik

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)