Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как прошла моя встреча с гопотой.
Archiel Написал:Я тоже учился в школе, 8 лет назад. А математика (а не алгебра и геометрия) у меня были 11 лет назад (в 8 классе). И у нас в школе тоже была гопота. И спасало от неё только одно - ни*уя. Когда я дорос до 10-11 классов, тут уже, конечно, некого было опасаться, особенно при моей комплекции. Но в 8 классе никто и ничего не может противопоставить гопникам, только таких же гопников из старших классов, взрослых друзей или родителей. Особенно ничего не может противопоставить им какой-то "пацан в красивой сорочке" возомнивший себя педобиром. Если бы это были реальные гопы, они бы тебя в пол втоптали, ты бы не то что побежать, ты бы даже пикнуть не успел после первой же попытки кому-нибудь из них втащить. А так, по всей видимости это были просто какие-то бомжи.

8 класс? Кто сказал что я в 8 классе? И кто сказал что я учу математику онли до 8 класса? Что за г**о пост? Кто сказал что я вообще из России?

я хз как у тебя там в школе было. Моя гопота - слабая гопота. Big Grin
Ответ
TC
[Изображение: qKUXR.jpg]
Ответ
Pain4eg Написал:8 класс? Кто сказал что я в 8 классе? И кто сказал что я учу математику онли до 8 класса? Что за г**о пост? Кто сказал что я вообще из России?

я хз как у тебя там в школе было. Моя гопота - слабая гопота. Big Grin
Потому что с 9 класса это называется Алгебра и Геометрия. А ты ясно написал Математика. Ну, если не из России, то мб.

Слабая гопота? Мазахисты чтоли? Или в школах стало так спокойно, что даже гопники стали дрыщами?
Ответ
Archiel Написал:Потому что с 9 класса это называется Алгебра и Геометрия. А ты ясно написал Математика. Ну, если не из России, то мб.

Слабая гопота? Мазахисты чтоли? Или в школах стало так спокойно, что даже гопники стали дрыщами?

Тут гопники - круты только из за своих языков и воровских понятий + количества.

Никто из них не отличается особыми физическими данными. Они судят тебя по понятиям и если это у них получится - будут бить "В наказание" все вместе.
Ответ
Pain4eg Написал:Тут гопники - круты только из за своих языков и воровских понятий + количества.

Никто из них не отличается особыми физическими данными. Они судят тебя по понятиям и если это у них получится - будут бить "В наказание" все вместе.

Господи боже...какие у детей в школе могут быть "воровские понятия"? Радио Шансон + Тюряга Онлайн?
Ответ
Archiel Написал:Господи боже...какие у детей в школе могут быть "воровские понятия"? Радио Шансон + Тюряга Онлайн?

Я е**у чтоли? Тут все по понятиям живут, ну типа на улице окда. Учатся от поколения в поколение :redlol:
Ответ
царанул когота ногтями и решил на форуме писать, круто, история про гопников таких 1000000000 в россии
по твоему стилю как ты тут пишеш окда ты сам на гопника похож Big Grin
Ответ
MDstate Написал:царанул когота ногтями и решил на форуме писать, круто, история про гопников таких 1000000000 в россии
по твоему стилю как ты тут пишеш окда ты сам на гопника похож Big Grin

О Да. Я анонимный гопник.

Моя цель - выявить хейтеров на форуме и ликвидировать с корешами.

Ты меня раскрыл,агент 007! :bananalama::loltt0:
Ответ
Psych_O Написал:
TC
[Изображение: qKUXR.jpg]

Уже было. :redlol:
Ответ
Мой рассказ.
Короче дело было так. Прихожу я сегодня на работу, в любимом костюме от Prado.
Одел я его, так как работаю в очень серьезной фирме, и нам встречаются очень обеспеченные клиенты, перед которыми выглядеть бомжом просто непростительно. Ну а в принципе главной причиной было то, что многих клиенток ("цыпочек" я просто частенько склеиваю и "динь дилинь дилинь" в туалете) Был обычный осенний день, ни что не предвещало беды, как прогуливаясь по коридору нашего огромного 1005 этажного здания на 1003 этаже, мне встретился мой шеф, который начал кидать мне предъявы о том, что я не сделал еще часть работы которую должен был выполнить зимой и о том что собирается выгнать меня с работы наняв нового сотрудника. После 20-ти минутной беседы, наш разговор начал переходить на повышенные тона, оскорбления, толкания в плечо, что не могло меня не вывести из себя. И пораскинув мозгами я сразу же определил, что тут не обойдется без драки, и решил нанести сокрушительный, молниеносный удар первым. И НА ЕМУ МЕЖДУ НОГ! После чего я решил скрыться. Пока я бежал по лестнице с 1003 этажа, шеф вызвал охрану и сообщил им где я нахожусь, примерно на 994 этаже меня застали врасплох, меня встретило 20 охранников вневедомственной охраны с автоматами Калашников, но я не сдрейфил и кинулся прямо на них, конечно же они начали стрелять, но словно произошло чудо, и не один в меня не попал. Битва была долгой, не на жизнь а на смерть. Сняв пиджак и кинув одному его на голову, я отвлек всех остальных 19, и быстро сократил с ними дистанцию, после чего быстро выхватил у своей цели оружие, и использовал охранника в виде живого щита. 5 человек выпрыгнуло из окна 994 этажа сами, 6 человек сбежали, 8 человек я положил, ну и 1 был собственно щитом. Я начал спускаться по лестнице дальше, и услышал что то на улице, это был вертолет. Выглянул, а там уже омон, фбр, сват, фсб, гнк, ппс, дпс, ваи, и еще много разных уполномоченных кексов которым было нефиг делать как ловить одного калеку. И тут я решил что мне крышка. Спустившись до 839 этажа я заметил как поднимается дирижабль, и разбежавшись прыгнул на него. Спустившись по канатам я оказался в кабине, выкинул из форточки капитана и всех пассажиров/туристов. Направив корабль в сторону пригорода, в кабине я заметил парашют. Конечно я его одел, и решил сымитировать крушение дирижабля, что бы на некоторое время все подумали что я погиб, взяв в руки ранее захваченный трофей "АК-47" я выстрелил в купол, дирижабль начал стремительно терять высоту. Немного прикинув и выждав момента когда дирижабль будет вне зоны обзора наблюдающих за мной, я выпрыгнул из него и успешно приземлился в лесу. Сейчас я бегу в сторону близлежащих поселков в руках у меня майфон, я не знаю что же мне делать дальше, но думаю я справлюсь... Я же крутой.

Добавлено через 6 минут
Пацаны эта правда!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ZG в строю, или "попаболь прошла"? Ashe 99 18,264 04-03-2013, 12:36 AM
Последний пост: hybik

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)