Тем: 34
Hard Написал:Осень пролетала, упали все листы... чем лечится нынче от 38.3??? (Последний раз болел года 3 назад так сильно)(причем странно, градусник электронный показывает 36.3, ртутный 38.5) В общем, помогайте котоны.
Симптомы:
-Небольшой мокрый кашель
-Слабость
Че нынче может быстро поднять на ноги?
Делаю прогрев камфорным маслом, самоню чай с малиной.
У нас в Самаре инфекция ходит такая-же. Я вот опять заболел(хотя с больничного вышел неделю назад, гы).
Темпиратура, слабость.
Не знаю у кого какой организм, но когда у меня в прошлом году была темпиратура под 40, меня натерли уксусом. Помогло, темпиратура минут через 10 стала 37,3.
Тем: 44
Hard;238735 Написал:девушка врач говорит терафлю дно Всегда им лечусь. Очень быстро помогает.
Обязательно - Яблоко и корица.
Берешь 3 пакетика. Выпиваешь один на ночь. Ложишься спать в носках, подштанниках и в майке\футболке. Важно - пропотеть хорошо. Утром выпиваешь второй пакетик, и ближе к вечеру - третий... Утром проснешься как огурчик.
P.S. если на утро все еще чувствуешь недомогание - обратись к врачу.
Тем: 85
Credo Написал:Всегда им лечусь. Очень быстро помогает.
Обязательно - Яблоко и корица.
Берешь 3 пакетика. Выпиваешь один на ночь. Ложишься спать в носках, подштанниках и в майке\футболке. Важно - пропотеть хорошо. Утром выпиваешь второй пакетик, и ближе к вечеру - третий... Утром проснешься как огурчик.
P.S. если на утро все еще чувствуешь недомогание - обратись к врачу.
Я бы посоветовал сразу к врачу, ибо организм каждого человека индивидуален и может реагировать по разному. Например: настойка пустырника вызывает у меня противоположное действие указанному в показаниях к применению.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 2
Тем: 57
кагоцел попей, у меня температуру, кашель и насмок за 1 день вылечил
Тем: 82
Цитата:Я бы посоветовал сразу к врачу, ибо организм каждого человека индивидуален и может реагировать по разному. Например: настойка пустырника вызывает у меня противоположное действие указанному в показаниях к применению.
Не люблю врачей)
По поводу носков, да, правда, можешь натянуть носки, но сделай еще хорошее дело - насыпь туда сухой горчицы. Я частенько так делаю как ток заболел, горчицы в носки насыпаешь и ходишь. (в обычный носок горчицы, сверху еще один носок и поверх уже можно шерстяной)
Ща всем форумом вылечим тебя быстрее, нежели врачу, тьфу а не врачи, вот если бы у них был такой форум, мир бы не болел!
Тем: 27
лежу под одеялом...даже брови мокрые, торчит рука с экранной клавой...небольшой кашель, а так вроде гуд.. колдрекс очень хорошо распарил..
Тем: 22
ZG - форум врачей :redlol:
Я всегда 3 дня пью фервекс 3 раза в день и проходит
Тем: 115
Hard;238729 Написал:-Небольшой мокрый кашель
-Слабость Все призраки на лицо (на аве). Диагноз: депрессия :loltt0:
Тем: 105
Тоже сеня слабость, хотел в 5 утра начать делать свои долбаные долги, в итоге через час лег спать(
|