Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Избил соседа.
GOODPower Написал::obamafacepalm:
Пейн, лучше бы тебя посадили.
Я вижу уже этот день когда ты уйдешь в небытие и тебя не будет на этом форуме. Т.к. такие темы от тебя немного поднадоели с твоем over 9000 ЧСВ
на 98% уверен, что такого не было

У тебя 98, а у всех остальных овер9к% уверенности, что этого не было, как и гопников в школе:redlol:
GOODPower Написал::obamafacepalm:
Пейн, лучше бы тебя посадили.
Я вижу уже этот день когда ты уйдешь в небытие и тебя не будет на этом форуме. Т.к. такие темы от тебя немного поднадоели с твоем over 9000 ЧСВ
на 98% уверен, что такого не было

Пеин такая же неотъемлемая часть нашего форума как туалет в доме :redlol:
Ozzy Написал:Пеин такая же неотъемлемая часть нашего форума как туалет в доме :redlol:

Причём функции те же.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Причём функции те же.

Ashe оценил мой тонкий юмор :redlol:
Ozzy Написал:Ashe оценил мой тонкий юмор :redlol:

Надо бы устранить этот "засор":redlol:
Вообще то тема про гопов была реальной.

А вот эта под вопросом

вдруг идея бредовая в голову пришла

избил соседа :redlol:
Ozzy Написал:Пеин такая же неотъемлемая часть нашего форума как туалет в доме :redlol:

Увидел посмеялся, на флудил ушел.
Как же я мог забыть..
В теме о гопниках пейну нужно было показать это видео:
http://www.youtube.com/watch?feature=pla...6KfxJMoz0#!
А без шуток этот выродок тупо опустил форум, лично мне заходить противно - потому что дегенерат снова насрал и все довольны! Что больше всего удивляет - все тут типа такие умные, взрослые, однако эта бесполая особь со своей подругой почему то не в бане. И потом ещё вы все удивляетесь "ой боженька, куда это зг катится?". Уже скатились.

P.S. Таки словлю наверное бан, ведь я пейн. Не ушерб вашего круга. Просто противно что творится здесь.

P.P.S. Дефчонки, hellyeah romka - налетайте, я снова дал вам повод посливать мне репу, словно у вас сиськи от этого больше станут :loltt0:
Newbie Написал:А без шуток этот выродок тупо опустил форум, лично мне заходить противно - потому что дегенерат снова насрал и все довольны! Что больше всего удивляет - все тут типа такие умные, взрослые, однако эта бесполая особь со своей подругой почему то не в бане. И потом ещё вы все удивляетесь "ой боженька, куда это зг катится?". Уже скатились.

P.S. Таки словлю наверное бан, ведь я пейн. Не ушерб вашего круга. Просто противно что творится здесь.
И как Вы его предлагаете баннить?!

Newbie Написал:P.P.S. Дефчонки, hellyeah romka - налетайте, я снова дал вам повод посливать мне репу, словно у вас сиськи от этого больше станут :loltt0:
Зря, сами срач начинаете.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)