Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Избил соседа.
Newbie Написал:P.P.S. Дефчонки, hellyeah romka - налетайте, я снова дал вам повод посливать мне репу, словно у вас сиськи от этого больше станут :loltt0:

Да нам насрать на тебя, ущербный) Ты слишком высокого о себе мнения, если думаешь что у нас главная цель слить тебе твою и без того обоссаную репутацию)

P.S.: минус таки влеплю.
Newbie;238908 Написал:P.P.S. Дефчонки, hellyeah romka - налетайте, я снова дал вам повод посливать мне репу, словно у вас сиськи от этого больше станут
У тебя бугурт я смотрю по этому поводу уже?:redlol:
Без меня жизнь на ЗГ была бы унылой (с) Оззик
СмIрись с этим (Ньюби)
Newbie Написал:А без шуток этот выродок тупо опустил форум, лично мне заходить противно - потому что дегенерат снова насрал и все довольны! Что больше всего удивляет - все тут типа такие умные, взрослые, однако эта бесполая особь со своей подругой почему то не в бане. И потом ещё вы все удивляетесь "ой боженька, куда это зг катится?". Уже скатились.

P.S. Таки словлю наверное бан, ведь я пейн. Не ушерб вашего круга. Просто противно что творится здесь.

P.P.S. Дефчонки, hellyeah romka - налетайте, я снова дал вам повод посливать мне репу, словно у вас сиськи от этого больше станут :loltt0:

Чем же он форум опустил? Я конечно могу снова его забанить, но это не помешает ему воспользоваться VPN и зарегать новый аккаунт, даже если бан будет по IP. А то что Вы перестали посещать ЗГ не значит что он куда-то катится.

Pain4eg Написал:Без меня жизнь на ЗГ была бы унылой (с) Оззик
Смерись с этим (Ньюби)

Правильно. Ты настолько уныл, что своей унылостью затмеваешь унылость ЗГ :redlol:
Ozzy Написал:Чем же он форум опустил? Я конечно могу снова его забанить, но это не помешает ему воспользоваться VPN и зарегать новый аккаунт, даже если бан будет по IP. А то что Вы перестали посещать ЗГ не значит что он куда-то катится.

Как же меня бесят такие у***ы без чувства юмора...целый день сидят задротят в сервера ЛЫНЕЙКИ.

Надо же развлекаться/ЖЫРНО ТРОЛЕТЬ ПОЦАНФ И ХЕККАТЬ СИРВАГИ ДЫДОС :redlol:
Ozzy Написал:Чем же он форум опустил? Я конечно могу снова его забанить, но это не помешает ему воспользоваться VPN и зарегать новый аккаунт, даже если бан будет по IP. А то что Вы перестали посещать ЗГ не значит что он куда-то катится.

Я чувствую мне скоро тоже придётся через впн сидеть :redlol:
Java-man Написал:Пейн, хоть ты и пишешь на говно си, за этот поступок я тебя уважаю. :redlol:

он не знает си ваще=)))

Я хз знает ли он что-нибудь кроме как скачать скрипты с opensc.ws и купить пару дедиков для ддоса на чужие бабке.
Crypto Написал:он не знает си ваще=)))

Я хз знает ли он что-нибудь кроме как скачать скрипты с opensc.ws и купить пару дедиков для ддоса на чужие бабке.

мммм.....

Почему так уверен?

Я начал изучение С уже давно т.к самый подходящий вариант для моих планов Smile

P.s я модератор OpenSC.WS , Буду делать что хочу и качать что хочу. Не твое дело)
Pain4eg Написал:мммм.....

Почему так уверен?

Я начал изучение С уже давно т.к самый подходящий вариант для моих планов Smile

P.s я модератор OpenSC.WS , Буду делать что хочу и качать что хочу. Не твое дело)

Ты мне в аську писал, там выложили в шару ддос ботов с защитой от детей(меняют одну, две строки, чтобы она не работала, запустить смогут только люди которые хоть чутка разбираются). Так вот ты не мог добавить эту строчку в инклуды:

#include <sys/socket.h>

чтобы программа заработала=)

Из этого я сделал вывод что ты не знаешь не то что си, но и любой другой язык программирования, т.к. ошибка при компиле - гуглится на раз два скорее всего.
Crypto Написал:Ты мне в аську писал, там выложили в шару ддос ботов с защитой от детей(меняют одну, две строки, чтобы она не работала, запустить смогут только люди которые хоть чутка разбираются). Так вот ты не мог добавить эту строчку в инклуды:

#include <sys/socket.h>

чтобы программа заработала=)

Из этого я сделал вывод что ты не знаешь не то что си, но и любой другой язык программирования, т.к. ошибка при компиле - гуглится на раз два скорее всего.

И Это было пол года назад. Кто спорит вообще?

Я начал изучение С несколько месяцев назад а тогда не знал.

P.s

Delphi, C, VB6 , VB.net :Olen':

P.s сейчас найду твои акки и забаню. Big Grin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)