Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Избил соседа.
Pain4eg Написал:И Это было пол года назад. Кто спорит вообще?

Я начал изучение С несколько месяцев назад а тогда не знал.

P.s

Delphi, C, VB6 , VB.net :Olen':

P.s сейчас найду твои акки и забаню. Big Grin

Тестовое задание скинуть? строчек на 100-200 кода и на полчаса работы ? Выполняешь - даю тебе 20 баксов, не выполняешь - уходишь с этого форума и больше не возвращаешься, если нарушишь - выложу все твои личные данные начиная от паспортных, заканчивая всеми аккаунтами в открытый доступ.

По рукам?

При этом будем наблюдать за тобой через ТВSmile
Crypto Написал:Тестовое задание скинуть? строчек на 100-200 кода и на полчаса работы ? Выполняешь - даю тебе 20 баксов, не выполняешь - уходишь с этого форума и больше не возвращаешься, если нарушишь - выложу все твои личные данные начиная от паспортных, заканчивая всеми аккаунтами в открытый доступ.

По рукам?

Выложишь мои данные?
суровая правда
:redlol:

Суровая правда 2

Пытаешься взять меня своей нубо-манипуляцией? мне нафиг твои 20 баксов не сдались.

Давай я тебе дам задание, если ты не выполнишь его - сливаешь исходные коды люцеры в паблик,даешь доступ к админке сайта и валишь с форума.

Идет? Знаток СИ?

P.s перед тем как дать тебе задание я сам исполню его и покажу тебе. Big Grin
Pain4eg Написал:Выложишь мои данные?
суровая правда
:redlol:

Суровая правда 2

Пытаешься взять меня своей нубо-манипуляцией? мне нафиг твои 20 баксов не сдались.

Давай я тебе дам задание, если ты не выполнишь его - сливаешь исходные коды люцеры в паблик,даешь доступ к админке сайта и валишь с форума.

Идет? Знаток СИ?

P.s перед тем как дать тебе задание я сам исполню его и покажу тебе. Big Grin

метание стрелок детектед
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
Unavailable Написал:метание стрелок детектед

Ну да.

Я уже вышел из того возраста когда мною маниплировали такими методами. Smile

"Покажи всем что можешь или ты дно!! АДЫН!11"

Ололо. Wink
ответь на вопрос - ты пасс? пари не будем заключать? тогда с тобой все понятно=) я комментариев давать не буду никаких, тут и так все всё поймут=)
(а+1)х2+(5а+2)х+(6а+3)=0Sad
Crypto Написал:ответь на вопрос - ты пасс? пари не будем заключать? тогда с тобой все понятно=) я комментариев давать не буду никаких, тут и так все всё поймут=)

Я пасс т.к не знаю какое задание ты мне дашь. Как я сказал - начал изучать С не давно,и уровень конечно не высок (С не Java которую выучишь за 2 недели) , работать с указателями и API пока не очень. Онли с помощью MSDN

А теперь твой ответ - готов мое задание выполнить? Big Grin

Smile
Pain4eg Написал:Я пасс т.к не знаю какое задание ты мне дашь. Как я сказал - начал изучать С не давно,и уровень конечно не высок (С не Java которую выучишь за 2 недели) , работать с указателями и API пока не очень. Онли с помощью MSDN

Smile

Да выпилите уже этого балабола, уже даже не смешно. :cj:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Pain4eg Написал:Я пасс т.к не знаю какое задание ты мне дашь. Как я сказал - начал изучать С не давно,и уровень конечно не высок (С не Java которую выучишь за 2 недели) , работать с указателями и API пока не очень. Онли с помощью MSDN

Smile
готов, твоя репутация стоит на этом портале - примерно 20 баксов, я тебе их предложил в случае выигрыша.

Мне ты можешь предложить в случае моего выигрыша - от 500 до 1000 баксов. Примерно столько стоят исходы люцеры 2 ветки(я думаю ro0tt сможет дать более конкретную цифру).

Если готов - вперед, мою аську ты знаешь.

Smile

какой ему то профит от твоего задания? тебе то хоть 20 баксов предложили
Свалю с этой планеты при первой же возможности.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)