Тем: 3
Crypto Написал:Тестовое задание скинуть? строчек на 100-200 кода и на полчаса работы ? Выполняешь - даю тебе 20 баксов, не выполняешь - уходишь с этого форума и больше не возвращаешься, если нарушишь - выложу все твои личные данные начиная от паспортных, заканчивая всеми аккаунтами в открытый доступ.
По рукам?
Выложишь мои данные?
суровая правда
С каких пор мой DOX доступен таким нубам как ты?
:redlol:
Суровая правда 2
Мой DOX есть только у DarkCoderSC, а по сравнению с ним ты вообще д н о.
Пытаешься взять меня своей нубо-манипуляцией? мне нафиг твои 20 баксов не сдались.
Давай я тебе дам задание, если ты не выполнишь его - сливаешь исходные коды люцеры в паблик,даешь доступ к админке сайта и валишь с форума.
Идет? Знаток СИ?
P.s перед тем как дать тебе задание я сам исполню его и покажу тебе.
Тем: 8
Pain4eg Написал:Выложишь мои данные?
суровая правда
С каких пор мой DOX доступен таким нубам как ты?
:redlol:
Суровая правда 2
Мой DOX есть только у DarkCoderSC, а по сравнению с ним ты вообще д н о.
Пытаешься взять меня своей нубо-манипуляцией? мне нафиг твои 20 баксов не сдались.
Давай я тебе дам задание, если ты не выполнишь его - сливаешь исходные коды люцеры в паблик,даешь доступ к админке сайта и валишь с форума.
Идет? Знаток СИ?
P.s перед тем как дать тебе задание я сам исполню его и покажу тебе.
метание стрелок детектед
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
Unavailable Написал:метание стрелок детектед
Ну да.
Я уже вышел из того возраста когда мною маниплировали такими методами.
"Покажи всем что можешь или ты дно!! АДЫН!11"
Ололо.
Тем: 50
ответь на вопрос - ты пасс? пари не будем заключать? тогда с тобой все понятно=) я комментариев давать не буду никаких, тут и так все всё поймут=)
Crypto Написал:ответь на вопрос - ты пасс? пари не будем заключать? тогда с тобой все понятно=) я комментариев давать не буду никаких, тут и так все всё поймут=)
Я пасс т.к не знаю какое задание ты мне дашь. Как я сказал - начал изучать С не давно,и уровень конечно не высок (С не Java которую выучишь за 2 недели) , работать с указателями и API пока не очень. Онли с помощью MSDN
А теперь твой ответ - готов мое задание выполнить?
Тем: 85
Pain4eg Написал:Я пасс т.к не знаю какое задание ты мне дашь. Как я сказал - начал изучать С не давно,и уровень конечно не высок (С не Java которую выучишь за 2 недели) , работать с указателями и API пока не очень. Онли с помощью MSDN
Да выпилите уже этого балабола, уже даже не смешно. :cj:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 8
Pain4eg Написал:Я пасс т.к не знаю какое задание ты мне дашь. Как я сказал - начал изучать С не давно,и уровень конечно не высок (С не Java которую выучишь за 2 недели) , работать с указателями и API пока не очень. Онли с помощью MSDN
какой ему то профит от твоего задания? тебе то хоть 20 баксов предложили
Свалю с этой планеты при первой же возможности.