Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Избил соседа.
Жара. Запасаюсь попкорном.
hellyeah Написал:Жара. Запасаюсь попкорном.

Жары не будет. Ozzy в теме. :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Crypto Написал:готов, твоя репутация стоит на этом портале - примерно 20 баксов, я тебе их предложил в случае выигрыша.

Мне ты можешь предложить в случае моего выигрыша - от 500 до 1000 баксов. Примерно столько стоят исходы люцеры 2 ветки(я думаю ro0tt сможет дать более конкретную цифру).

Если готов - вперед, мою аську ты знаешь.

Ок. Написать иньекцию кода в процесс без использования функций NtCreateRemoteThread или CreateRemoteThread. Язык программирования - С.

Сроки - 2 дня.

Исходный код будет проверен мной и моими друзьями которые хорошо разбираются в С,Если будет обнаружена хотя бы строка кода взятая из паблика - то слив засчитан и ты выполняешь условие проигрыша.

Идет?

Перед всем форумом да или нет.
Ashe Написал:Жары не будет. Ozzy в теме. :redlol:

Ну тут вроде-как все мило идет:redlol:
Pain4eg Написал:Ок. Написать иньекцию кода в процесс без использования функций NtCreateRemoteThread или CreateRemoteThread. Язык программирования - С.

Сроки - 2 дня.

Исходный код будет проверен мной и моими друзьями которые хорошо разбираются в С,Если будет обнаружена хотя бы строка кода взятая из паблика - то слив засчитан и ты выполняешь условие проигрыша.

Идет?

Перед всем форумом да или нет.

Идет.
Ozzy - арбитр, скидывай ему 500 зеленых.
Я скину ему исходы, через два дня проверим.
Crypto Написал:Идет.
Ozzy - арбитр, скидывай ему 500 зеленых.
Я скину ему исходы, через два дня проверим.

Хм...как насчет изменения условий? Если ты напишешь этот код я навсегда сваливаю с форума и считаюсь лохом.

Если ты НЕ напишешь его - тогда ты лох
ы
и так далее + потеряешь репу в глазах форумчан.

А то сразу не подумал о таких суммах :redlol:
Pain4eg Написал:Хм...как насчет изменения условий?

Либо то что предложил я, либо катись дальше.

Мое время не бесплатное.
Займите пейну 500 баксовBig Grin
Crypto Написал:Либо то что предложил я, либо катись дальше.

Мое время не бесплатное.

Я тут подумал и решил.

Ты платишь 500$ или болше в зависимости от сложности если я напишу ЛЮБОЙ код который ты мне дашь в качестве задания , а если нет - Ты выкладываешь всю инфу обо мне (Как сам сказал,если таковая имеется и не пиздабол)

Ну а если такой нет...то все ясно с тобой.

идет?

Smile
Забаньте его уже плз!!! :cj: Я сериал нормально посмотреть не могу, отвлекаюсь на форум постоянно :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)