Тем: 3
xolseg Написал:Увы, но вы тут ни кто, что бы ставить условия. Вам предложили вариант, Вы с него съехали. Если бы, Вы что то действительно знали... не писали бы об изменение цены. Я думаю 20 баксов это просто как стимул, за Ваш говно-код ни кто тут и ломаного гроша не даст.. увы, такая у Вас репутация.
А то, что Вы называете "троллингом" - это детские кидание какашек во все стороны, для того что бы сдвинуть тему разговора в другое русло. И не более того...
Выше написаное мое ИМХО
Бред. Никто так и не понял мою стратегию...мало психологов нынче
Зачем мне писать говно в 200 строк за 20$? Я же предложил задание ЛЮБОЙ сложность включая в себя самые хипстерские методы иньекции или работа на уровне кернеля.
Пусть платит через гаранта(Оззи) и если я напишу ему программу которую он хочет - оззи платит мне.
А если нет - он сливает мою инфу на всех хак площадках (как сказал сам) , хотя я думаю что он всего лишь балабол.
А если вы считаете что моя инфа не важна...хехе , вы ошибаетесь. По крайней мере она очень важна вне-Зонгейма
Тем: 1
Вначале пейн съехал с начального условия обусловив это тем что он плохо знает СИ и начал изучать его пару месяцев назад.
Теперь он готов выполнить ТЗ любой сложности за 500$ (видимо с кем то из знакомых переговорил уже).
Всё ясно с ним...
Тем: 85
pickwick Написал:Вначале пейн съехал с начального условия обусловив это тем что он плохо знает СИ и начал изучать его пару месяцев назад.
Теперь он готов выполнить ТЗ любой сложности за 500$ (видимо с кем то из знакомых переговорил уже).
Всё ясно с ним...
Но технологию VPN он освоил просто блестяще.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 0
10-24-2012, 07:51 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-24-2012, 07:53 PM PainChek.)
О рли?
Код:
[8:40:35 PM] Ozzy: норм развожу реама на бабки
[8:40:37 PM] Ozzy: он подумает
[8:40:39 PM] Ozzy: что я лох
[8:40:42 PM] Ozzy: даст задание какое то
[8:40:43 PM] Ozzy: я его напишу
[8:40:45 PM] Ozzy: профит
[8:40:49 PM] Ozzy: жаль что он слился))0
[8:40:58 PM] Ozzy: лошок ебанный.
[8:41:06 PM] Ozzy: Ноунейм на всех хак площадках
[8:41:10 PM] Ozzy: на античате сидит))))
[8:41:11 PM] Ozzy: пидар.
[8:46:40 PM] Ozzy: черт
[8:46:44 PM] Ozzy: ты слил мой план и мой акк))
[8:46:47 PM] Ozzy: создавай новый акк)
Добавлено через 1 минуту
Ashe Написал:Но технологию VPN он освоил просто блестяще.
Парень,тебе показать продажи моего софта? Ты в прямом смысле о**ешь
не ваше дело что я там освоил.
Оззи разрушил мой коварный план
Тем: 0
Crypto Написал:это не впн, просто тут по ип не банят, у него нет денег на впн это же целых 20зеленых в месяц!
О Рли?
Увы..у меня куча Openvpn серверов , и на крайний случай TOR/I2P.
Соси,днище. Слив засчитан? Или ты все таки готов поручить мне задание ?