Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хнык
hellyeah, персен ( сам принимал ) - эффект у каждого по разному... + успокоительный чай №5 вроде, помогает со временем, химии 0, но по принятию персена советую почитать литературу

Ashe, пил химию пол года Sad у меня была одна хрень, которую никто не мог вылечить, спас тока сонопакс(химия успокоительное). Не советую, но помогает на УРА
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Arzamas Написал:А можно поподробнее про это?

З.Ы. ну и раз пошла такая пьянка... посоветуйте успокоительные какие-нть... а то в последнее время очень раздражительный стал, завожусь с пол-оборота от каждой мелочи... а ведь раньше был спокойным как удав(((

по подробнее только врачи смогут объяснить.

летом удалял зуб, после 3 дня антибиотиков + 7 дней немисила
после понадобилось более месяца что бы восстановить веса, и сделать всю программу в спорт зале.
после другой врач, тыкает на монитор, и говорит -пил антибиотки ? ну давай теперь грибок выводить

---------------------------------------

ZMA (цинк магний Б6) от Оптимум Нутришин попробуй.
не только для нервной системы, но и для пиписьки хорошая штука.

и Кальций. (только пить по отдельности с ZMA )

или просто в аптеке купи чет с магние и б6

---------------------------------------

И еще ) много нервничать - прощай потенция

Ashe Написал:В большинстве случаев это самое верное и правильное лекарство. Не стоит лишний раз пичкать свой организм химией.Wink

сон сну тоже рознь. правильный - в 22 лег, и 6-7 утра встал.

ну или в 3-5 утра лег, ближе 12 дня встал, поел сходил в туалет и уже 9 вечера, опять пожрал побил по клаве и в 4 утра отключился ... < так не какая химия не поможет. ))

ну кроме сна нужно еще с кемто встречаться и еб(вы поняли)
незнаю кого как, а меня без этого тоже колбасить начинает.
Ответ
Place Написал:ну кроме сна нужно еще с кемто встречаться и еб(вы поняли)
незнаю кого как, а меня без этого тоже колбасить начинает.

Ну правильно, а чего Вы ожидали от ZMA. :redlol: Тестостерон синтезируется с его помощью в разы быстрее, так гляди и писька ссохнется.:redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Ну правильно, а чего Вы ожидали от ZMA. :redlol: Тестостерон синтезируется с его помощью в разы быстрее, так гляди и писька ссохнется.:redlol:

у меня он пониженый Sad
Ответ
Place Написал:ZMA (цинк магний Б6) от Оптимум Нутришин попробуй.
не только для нервной системы, но и для пиписьки хорошая штука.

и Кальций. (только пить по отдельности с ZMA )

или просто в аптеке купи чет с магние и б6

Я бы посоветовал Opti-Men от Optimum Nutrition. ZMA для людей, которые целенаправленно работают над увеличением мышечной массы.

Place Написал:у меня он пониженый Sad

Тогда понятен Ваш выбор, но если с выработкой гормона нет проблем, то ZMA ну нужен.

Place Написал:И еще ) много нервничать - прощай потенция

Вот это - истина. Smile И не только потенция, но и здоровье в целом.
Ответ
если финансы позволяю тогда уже пить не только витаминки

Опти-Мен (витамины) ON
Фиш-Оил (рыбий жир) ON
Голд стандарт (протеин) от ON (утром черпак, вечером черпак)

:redlol: ведь некто же рыбку не кушает регулярно, и едя сосиськи с пельмешками - думают что едят мясо.
:redlol: и забыть слова пиво водка сухарики сосиськи пельмешки майонез картошка шаурма ...
Ответ
Place Написал:если финансы позволяю тогда уже пить не только витаминки

Опти-Мен (витамины) ON
Фиш-Оил (рыбий жир) ON
Голд стандарт (протеин) от ON (утром черпак, вечером черпак)

:redlol: ведь некто же рыбку не кушает регулярно, и едя сосиськи с пельмешками - думают что едят мясо.
:redlol: и забыть слова пиво водка сухарики сосиськи пельмешки майонез картошка шаурма ...

Ну протеин можно и не принимать, если человек не занимается, а вот витамины и рыбий жир - это правильно, сам так делаю.Wink
Ответ
у нормального человека потребность белка 1 грам на 1 кило его веса, у спортсменов чуть больше
принимать или нет решать вам.

если вы ведете здоровый образ жизни на салатах, или сыроедении, у вас мозги пашут, и силы есть с 7 утра до 9 вечера без мяса = Я ВАМ ЗАВИДУЮ.
Ответ
gorodetskiy Написал:hellyeah, персен ( сам принимал ) - эффект у каждого по разному... + успокоительный чай №5 вроде, помогает со временем, химии 0, но по принятию персена советую почитать литературу

Назначить успокоительное (правильно!!!) может только врач, который почитает Вашу карточку(то есть будет знать Вашу историю болезни), который Вас выслушает, задаст правильные вопросы и поставит правильный диагноз.

gorodetskiy Написал:Ashe, пил химию пол года Sad у меня была одна хрень, которую никто не мог вылечить, спас тока сонопакс(химия успокоительное). Не советую, но помогает на УРА
Депрессию лечили?

Добавлено через 3 минуты
Place Написал:у нормального человека потребность белка 1 грам на 1 кило его веса, у спортсменов чуть больше
принимать или нет решать вам.

если вы ведете здоровый образ жизни на салатах, или сыроедении, у вас мозги пашут, и силы есть с 7 утра до 9 вечера без мяса = Я ВАМ ЗАВИДУЮ.

Я не говорил, что не ем мяса. :redlol:
Ответ
Ashe, там всё серьёзней было )) постоянно давление выше нормы, 180/110, 240/180 всё в таком роде, скорая раз 20 приежала, за 3 месяца )) Терапевт 3 месяца меня мучал, не мог понять что со мной, всегда повышено давление и темпиратура. В итоге направили к психотерапевту, вот там и выписали эту хрень ))) Овер 3 месяца как зомби, проснулся, сонный в туалет, далее на кухню, далее в кровать, 30 минут и спать, в общем спал порядка 18 часов в день Big Grin

Не советую злоупотреблять этим лекарством, не зная какой организм Smile
А так в основном Вы правы, сон это лучшее лекарство, почти от всех болезней.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)