Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Имя и титул NPC
Привет всем!
Такой вопрос:
Как и где можно поменять ник и титул NPC.
Всегда думал что за это отвечает файл npcname-e.dat (клиент, папка систем).
Но изменив в нем ничего собственно в игре не поменялось.

И второй вопрос как увеличить количество отображаемых символов титула у NPC. Просто как я понимаю у меня на сервере стоит ограничение в 16 символов. Или иначе не вижу другой причины неполного отображения титула у NPC. Пример приведен ниже.
Вместо Transformation Wizard отображается Transformation W

[Изображение: b69237cade0c.jpg]
Ответ
Зависит от настроек. Может быть серверсайд или клиент сайд.
Ответ
Насколько мне известно, количество символов - ограничение со стороны l2 клиента. А имя npc и титул в вашем случае берутся из sql базы с включенным параметром в конфиге сервера. Если речь о Java конечно.
Ответ
SomePew, да о Java.

SomePew;239409 Написал:количество символов - ограничение со стороны l2 клиента
И где же тогда это увеличить?
Ответ
Сервер: npc.sql - name, если serversidename = 1 и title, если serversidetitle = 1.
Клиент: NpcName-e.dat.
Ответ
volumeOne Написал:SomePew, да о Java.

И где же тогда это увеличить?

Возможно в .u файлах клиента через hex редактор. Имхо конечно.
Ответ
Вот и гы. Ограничение по символам это где то в сервере прописано, тк. с того же патча но на другой сборке все норм отображается
[Изображение: bf73e8bb49e8.jpg]

И еще... может я что то не то понимаю но в npc.sql только L2Monster и их ровно 1000. Ни одного NPC нет...

Добавлено через 5 минут
Archiel;239413 Написал:если serversidename = 1 и title, если serversidetitle = 1.
К моему большому огорчению в конфигах ворона таких пунктов нет(...
Какие еще есть пути решения этих 2х вопросов?
Ответ
в клиенте можно
Ответ
volumeOne Написал:К моему большому огорчению в конфигах ворона таких пунктов нет(...
Какие еще есть пути решения этих 2х вопросов?
Это не в конфиге, это в самой базе, в npc.sql. Если там такого нет, то клиент, а именно NpcName-e.dat
Ответ
[SRC="sql"]1 20001 Gremlin gremlin 10 15 1 male L2Monster Fighter 40 63 1,5 44 0,9 40 43 30 21 20 20 29 2 9 44 7 35 253 0 500 0 0 0 20 50 0 0 0 0 7 30 4 4 0 0 0,37 false NONE 0 0
[/SRC]

Нет в sql все 1000 строчек такого типа и все.

Ребят у кого какие еще варианты?? Могу только с 100% вероятностью сказать что это где то в сервере, а вот где...?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)