Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Геодата, с чего начать
Самый верный вариант - начинать сливать PTS Smile GEO будет КаГ на оффе, инфа 100%
Ответ
MrShyr Написал:Самый верный вариант - начинать сливать PTS Smile GEO будет КаГ на оффе, инфа 100%

Научишь? Wink
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Научишь? Wink

Я этим не занимаюсь, у меня есть идеальная Interlude гео, которой мне вполне хватает, а самое главное гео не от Васи из какой нибудь деревни Дуплиновка, а собранная собственноручно из материала узкоглазых Big Grin Все по офу :redlol: Да и думаю сливы, это такая штука, которой не обучают и не обучаются.
Ответ
MrShyr Написал:Я этим не занимаюсь, у меня есть идеальная Interlude гео, которой мне вполне хватает, а самое главное гео не от Васи из какой нибудь деревни Дуплиновка, а собранная собственноручно из материала узкоглазых Big Grin Все по офу :redlol: Да и думаю сливы, это такая штука, которой не обучают и не обучаются.

Ты недооцениваешь мощь официального генератора :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Ты недооцениваешь мощь официального генератора :redlol:

Я оцениваю по тому, как работает продукт на выходе Smile Все что у меня стоит от узкоглазых, работает идеально, слито с оффа, собрано бесплатно. И кривые руки туда не добирались :redlol: Купи любую гео от Васи с соседней темы, обхохочешься, интерлюд и тот кривой :redlol: Пацанам лень мешает PTS прикрутить.

Добавлено через 8 минут
Берем GF опускаем до It вырезанием и заменой пары квадратов из DepmAx (там вода в основном да стадион) и получаем очуменную гео Interlude Smile
Ответ
darkevil Написал:Если System линдвиора загрузит карты С4 то можно сгенерить, но что-то мне подсказывает что последний систем не зацепит старые мапы.
Бывает что мапы не всегда цепляются в пределах одинх хроник если что-то существенное в них поменяли, а про С4 скажем вообще можно не заикаться.
А если хукать?
Вообщем интересно было бы поковырять на данную тему Smile
Ответ
MrShyr Написал:Я оцениваю по тому, как работает продукт на выходе Smile Все что у меня стоит от узкоглазых, работает идеально, слито с оффа, собрано бесплатно. И кривые руки туда не добирались :redlol: Купи любую гео от Васи с соседней темы, обхохочешься, интерлюд и тот кривой :redlol: Пацанам лень мешает PTS прикрутить.

Добавлено через 8 минут
Берем GF опускаем до It вырезанием и заменой пары квадратов из DepmAx (там вода в основном да стадион) и получаем очуменную гео Interlude Smile

Зачем нам покупать гео у дяди Васи, когда мы сами - и есть дяди Васи. Только у нас с гео от прочих дядь все ок :redlol:
На самом деле все сильно зависит от способа билда. Клиент игры сам прекрасно умеет все делать, нужно просто сделать это правильно Wink
// aka Deft
Ответ
Yorie Написал:Зачем нам покупать гео у дяди Васи, когда мы сами - и есть дяди Васи. Только у нас с гео от прочих дядь все ок :redlol:
На самом деле все сильно зависит от способа билда. Клиент игры сам прекрасно умеет все делать, нужно просто сделать это правильно Wink

Ну так дайте квадрат TOI к примеру, сбилденный лично вами правильно Smile
А я его сравню с квадратом от Корейских "Вась" Smile

Добавлено через 27 минут
Готов поспорить, что это будет похоже в 99% случаев на сравнение PTS сервера и Самодельной JAVA
Которую якобы с прямыми руками тоже можно сделать конфетой Smile
Только вот у всех пока что только фантики...
Ответ
MrShyr Написал:Ну так дайте квадрат TOI к примеру, сбилденный лично вами правильно Smile
А я его сравню с квадратом от Корейских "Вась" Smile

Добавлено через 27 минут
Готов поспорить, что это будет похоже в 99% случаев на сравнение PTS сервера и Самодельной JAVA
Которую якобы с прямыми руками тоже можно сделать конфетой Smile
Только вот у всех пока что только фантики...

Keiichi не даст соврать - правильно сгенеренная гео через клиент ничем не отличается от оффовской, т.к. корейцы сами ее так и генерят. При использовании встроенного в клиент генератора проблема всего одна - закрытые помещения, как следствие - необходимость небольшого патчинга клиента в памяти. Мы с Anzo спешиал для этого писали тулзу, гео генерится прекрасно. Другое дело - сам гео-двиг, который может работать далеко не так, как на оффе.
Кое-что из того, что умеют корейцы, мы тоже умеем Big Grin
// aka Deft
Ответ
Ну хз, как у вас (может и идеально, не видел) но сколько видел гео что продают, сколько протестил клиенток, в каждой не без греха, да что уж там не без греха, кривущие! В одной по среди города стена, в другой в каты зайти можно, выйти нельзя, в третьей в кх не зайдешь, в четвертой по какому нибудь мосту бежишь в одну сторону нормально, в другую вернуться нельзя Big Grin и так далее и тому подобное Big Grin Я уж молчу про дырки и проваливания на прямом месте...

Другое дело взял оригинал с PTS, поставил квадраты с самых последних доступных хроник, не подходящие по хроникам заменил на более старые с тех же слитых PTS, и все цук как часы Big Grin

А что касается более свежих, я и посоветовал, начинать сливать офф Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не работает геодата cold114 1 3,764 04-29-2017, 11:02 PM
Последний пост: zGoSu
  Геодата Gracia Part 1 или 2 Donatte 2 2,112 09-13-2014, 10:54 AM
Последний пост: Donatte
  Лучшая геодата HF5 кулич 4 3,026 05-06-2014, 12:32 PM
Последний пост: Auri
  Геодата на Tiat the2fantasy 2 2,037 12-02-2013, 08:36 PM
Последний пост: Gaspar
  Геодата для EON alespar 1 1,885 11-18-2013, 02:01 AM
Последний пост: Wortex
  Геодата cool235 0 1,675 09-15-2013, 09:50 AM
Последний пост: cool235
  Геодата в Катах TosyBosy 3 2,061 07-16-2013, 01:10 PM
Последний пост: KID
  Геодата для RT 1.4.2.9 wakepower 3 2,305 05-28-2013, 10:57 PM
Последний пост: SkyWard
  Геодата Interlude PROGRAMMATOR 26 19,345 04-12-2013, 06:56 PM
Последний пост: Каратель
  Геодата GOD MyImmortal 4 2,663 09-25-2012, 08:42 PM
Последний пост: darkevil

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)