Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
От Харда
Dеmon Написал:Ещё один шестнадцатилетний доктор... Что хорошо одному, то хреново другому. Лучше уж побыть какое-то время под наблюдением врачей (которые, кстати, отучились 6 лет в институте и знают что делать), чем экспериментировать.

Да не просто у нас больнице настолько не квалифицированные,что когда ставили капельницу 3 раза проткнули вену,2 раза про***ли анализ крови из вены и т.д.,а что касается Бронхоимунала,выписала врач участковый который):Olen':
Ответ
Genokk22 Написал:Да не просто у нас больнице настолько не квалифицированные,что когда ставили капельницу 3 раза проткнули вену,2 раза про***ли анализ крови из вены и т.д.,а что касается Бронхоимунала,выписала врач участковый который):Olen':

Неквалифицированным являетесь Вы, советуя что и как делать, а врачи являются квалифицированными.

Если проткнули или не попали в вену, значит дергались во время введения. Утеря анализов - редкое явление. Скорее, искали не там, где надо было.

Еще раз повторюсь, бронхомунал может попросту не пойти, т.к. никто не знает особенности организма ТС'a, кроме него самого.

п.с. А по поводу "больницы говно"... Вспомните это, когда Вам понадобится экстренная помощь...
Ответ
Dеmon Написал:Неквалифицированным являетесь Вы, советуя что и как делать, а врачи являются квалифицированными.

Если проткнули или не попали в вену, значит дергались во время введения. Утеря анализов - редкое явление. Скорее, искали не там, где надо было.

Еще раз повторюсь, бронхомунал может попросту не пойти, т.к. никто не знает особенности организма ТС'a, кроме него самого.

п.с. А по поводу "больницы говно"... Вспомните это, когда Вам понадобится экстренная помощь...

У нас теперь более менее норм построили летом, по крайней мере врачи все очень уважаемые,приборы,аппаратура и т.д. все в 1 месте)

Что касается организма эт да,но как там уверили на любом организме убивает пневмонию.
Ответ
Zubastic;240599 Написал:А как же взводы по 3 тайпа?
No.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:
No.

Начали с харда а закончили танками :redlol:
Ответ
Эффект зоны :-D, надо в интернет-мемы добавить.
Ответ
Ozzy Написал:Начали с харда а закончили танками :redlol:

Новая онлайн игра! World of Hard Tanks :redlol:
Ответ
Всем привет с того света. Я все таки приспособил свои самс к внешнему миру. На этот раз пишу я а не моя девушка. До сих пор лежу в БСМП-2 куда привезли в воскресенье вечером по скорой с не дышащим правым легким и температурой 39,5. Думаю если выживу, создам отдельную флудо тему. Пока что за неделю тут всего 3 трупа. Очень извиняюсь перед людьми с кем работал такое впервые...
Ответ
Не пугай так, шутник блин.
Ответ
Hard Написал:Всем привет с того света. Я все таки приспособил свои самс к внешнему миру. На этот раз пишу я а не моя девушка. До сих пор лежу в БСМП-2 куда привезли в воскресенье вечером по скорой с не дышащим правым легким и температурой 39,5. Думаю если выживу, создам отдельную флудо тему. Пока что за неделю тут всего 3 трупа. Очень извиняюсь перед людьми с кем работал такое впервые...
Всего 3 трупа :redlol:. Ты в морге что ли лежишь :redlol::redlol::redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)