Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тебе Halloween, и тебе Halloween, Всем Halloween!
thepiratebay Написал:Вы не видите других сторон правоты кроме своей.

"Классное" выражение. У "правоты" нет сторон. :redlol:

Очень смешно читать то, что пишет человек непонимающий ничего из того о чём он пишет.

И так начнём...

thepiratebay Написал:Я не мусульманин, мне такое не интересноSmile Так Ваш тонкий троллинг - бред. А вот Halloween - это оригинальность, возможно интересно провести время, сделать неплохой Make Up, и просто собраться в компании с друзьями и потравить страшные истории или же посмотреть ужастик (Сейчас разумеется страшных фильмов почти не осталось, но все равно - какая никакая атмосфера, особенно если с девушкой :redlolSmile.
Всем добраSmile
Повторюсь, бред - это отмечать праздники другой конфессии. Оно понятно, что Вам не суть какой смысл у праздника, какая история, с чем связан праздник. Вам нужно:
Цитата:просто собраться в компании с друзьями и потравить страшные истории или же посмотреть ужастик (Сейчас разумеется страшных фильмов почти не осталось, но все равно - какая никакая атмосфера, особенно если с девушкой :redlolSmile.
Всем добраSmile

Всё ясно.

thepiratebay Написал:А это Вы вообще бред сказали. У нас Россия уже и так от зарубежных стран живет. Все Ваши компьютеры, ноуты, телефоны, машины и пр. - Это русские фирмы? Ну вот видите, мы зависимы от Европы. А теперь представьте, что Вы гоняете с телефоном за 500 рублей от билайн (Russian Edition), на запорожце или окушке, про компьютеры молчу вообще - все компании Intel и прочие - далеко смотреть ведь надо). Да даже фильмы - кто русские смотрит? Имею ввиду, которые сняты были нами, Русскими? Обычно получается унылое говно. Зато американщина снимет - и хоп, блокбастер, и Вы не бежите в кинотеатр или же не качаете рипы с интернета, чтобы глянуть фильмец?
Просто Вы узко размышляетеSmile А мы уже давно "Зависимы".

P.S. Поддерживайте русский автопром блеять!

Уважаемый, Вы *опу с пальцем не путайте. С каких пор товароденежные взаимоотношения сравниваются с нравственными и духовными. Или для Вас это одно и тоже?! Испокон веку люди обменивались товарами и поделками, но не праздновали праздники других конфессий и религий. Мы поставляем в Европу газ и нефть, но за это они не стали православными и не празднуют наши праздники.

thepiratebay Написал:Фейс палм далеко не в темуSmile Разве что приставка "obama":redlol:. Но, к сожалению, так и есть. Просто Россия гниет, сейчас с нее берут последние деньги (Да вы посмотрите на новые реформы и образования и внутренней политики в целом), ведь Путину то осталось не много на посту стоять:redlol: Тут уже как "разруха" начинается, ИМХО.
Тут недавно Роман, который Жёлудь неблагозвучно высказался о России и о Вашем этом празднике, ему посоветовали "свалить" и не "трындеть", я в свою очередь солидарен с высказавшимися. Не нравиться - езжайте в Европу/США.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:"Классное" выражение. У "правоты" нет сторон. :redlol:

Очень смешно читать то, что пишет человек непонимающий ничего из того о чём он пишет.

И так начнём...

Повторюсь, бред - это отмечать праздники другой конфессии. Оно понятно, что Вам не суть какой смысл у праздника, какая история, с чем связан праздник. Вам нужно:

Всё ясно.

Уважаемый, Вы *опу с пальцем не путайте. С каких пор товароденежные взаимоотношения сравниваются с нравственными и духовными. Или для Вас это одно и тоже?! Испокон веку люди обменивались товарами и поделками, но не праздновали праздники других конфессий и религий. Мы поставляем в Европу газ и нефть, но за это они не стали православными и не празднуют наши праздники.

Тут недавно Роман, который Жёлудь неблагозвучно высказался о России и о Вашем этом празднике, ему посоветовали "свалить" и не "трындеть", я в свою очередь солидарен с высказавшимися. Не нравиться - езжайте в Европу/США.

Опять таки, смешно Вас читать, Вы пропускаете все самое важное и выделяете только то, что нужно Вам.
"И кстати, ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА - тоже католический праздник! Но вы же его празднуете? Девушкам валентинки, цветы, конфеты - дарите? "
Почему Вы это пропустили? Уважаемый?

P.S. Кто Россию захватывал - те праздники и законы они и принимали. Вспомните Золотую орду
Ответ
thepiratebay Написал:Опять таки, смешно Вас читать, Вы пропускаете все самое важное и выделяете только то, что нужно Вам.
"И кстати, ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА - тоже католический праздник! Но вы же его празднуете? Девушкам валентинки, цветы, конфеты - дарите? "
Почему Вы это пропустили? Уважаемый?

Вы уверены, что я его праздную? Фото-, видео-, аудио материалы есть?

thepiratebay Написал:P.S. Кто Россию захватывал - те праздники и законы они и принимали. Вспомните Золотую орду

Вот только не нужно мне рассказывать школьный курс истории России. Были бы Вы постарше, да по образованней, то знали бы, что историю о татаромонгольском иге выдумали по приказу Петра I.
Ответ
Ashe Написал:Вы уверены, что я его праздную? Фото-, видео-, аудио материалы есть?

XD Разве что если возлюбленной нет.

Ладно, спорить с Вами - бессполезноSmile Только теряю свое время и трачу ВашеSmile Советую закругляться. Все равно каждый останется при своем мненииSmile Добра ВамSmile
Ответ
thepiratebay Написал:XD Разве что если возлюбленной нет.

Ладно, спорить с Вами - бессполезноSmile Только теряю свое время и трачу ВашеSmile Советую закругляться. Все равно каждый останется при своем мненииSmile Добра ВамSmile

И Вам добра Smile Читайте умные книжки Wink
Ответ
Ashe Написал:И Вам добра Smile Читайте умные книжки Wink

Читаю, читаюSmile И Вы тоже не забрасывайте с этим делом Wink
Ответ
thepiratebay Написал:И кстати, ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА - тоже католический праздник! Но вы же его празднуете? Девушкам валентинки, цветы, конфеты - дарите?

Лично я нет, т.к. не люблю праздники в принципе. А подарить цветы/конфеты можно и без какого-либо праздника. Smile

thepiratebay Написал:Поддерживайте русский автопром блеять!
А что может этот самый "русский автопром" предложить? Рыгало Жигули, в которых до сих пор нет того, что в европейских машинах идёт с середины 80-х? Спасибо, лучше уж взять старую Ауди или Мерседес, и знать, что ты ездишь на машине, а не на ведре с болтами.
Ответ
Dеmon Написал:Лично я нет, т.к. не люблю праздники в принципе. А подарить цветы/конфеты можно и без какого-либо праздника. Smile

А что может этот самый "русский автопром" предложить? Рыгало Жигули, в которых до сих пор нет того, что в европейских машинах идёт с середины 80-х? Спасибо, лучше уж взять старую Ауди или Мерседес, и знать, что ты ездишь на машине, а не на ведре с болтами.

Вы правильно поняли мой сарказмSmile
Ответ
офф
Ответ
Apoloser Написал:
офф

По поводу "за рулем не сидели и авто не имели" ошибочка вышла. Было уже 2 старых немца, на которых расходы были крайне маленькие (была Ауди 100 и БМВ Е34).
Про качество русских машин я не говорил, я лишь говорил про их комплектацию. По самой начинке русские машины конкретно проигрывают практически всем европейским авто.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Всем приветы! krisadr 3 1,607 10-31-2021, 10:35 PM
Последний пост: Respect
  Всем здоровья... TieLay 1 1,411 03-23-2020, 03:52 PM
Последний пост: Korchagin
  Xeliken, спасибо всем kostin 16 3,548 05-05-2016, 07:43 PM
Последний пост: shegan
  Всем доброй ночи!!! slesia 16 3,006 07-04-2014, 04:05 AM
Последний пост: Lanex
  всем с6 посоны Auri 24 4,521 12-20-2013, 12:17 AM
Последний пост: devillord
  Всем привет! antongraff 8 2,195 06-20-2013, 07:22 AM
Последний пост: finfan
  всем генам, алешам, серым и ваням tima22 6 1,957 12-01-2012, 11:29 PM
Последний пост: digitalnoire
  хай всем!) Keks 7 2,476 09-13-2012, 06:39 PM
Последний пост: Casper
  Завтра отключат интернет во всем мире ParadiseDay 29 5,156 04-02-2012, 01:19 PM
Последний пост: Steep_0
  Всем компьютерщикам посвящается ALF. 2 1,317 03-17-2012, 01:29 AM
Последний пост: Fant1K

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)