12-07-2008, 02:31 AM
Доброе время суток.
Ребят, 10 раз ставил сервер (С5RusTeam) - Работало без проблем.
Сегодня решил поставить заного, сделал всё как и раньше ( Есть инструкция в картинках, сам когда-то делал чтобы не забыть).
...Для регистрации сервера нужно запустить RegistrGameServer.bat...
Ну собсна для получения файла "hexid"
Делал всё как обычно, запустил, ввёл значение, получил hexid(server0).txt
Этот файл нужно переименовать в hexid, и положить в GameServer\Config...Что я и хотел сделать.
Выдаёт сообщение такого типа - после смены расширения имени этот файл может оказаться недоступным. Вы действительно хотите изменить расширение?
Проигнорировал это сообщение и нажал "Да"
В итоге после запуска StartGameServer.bat выдаёт сообщение Damn! Registration Failed: Reason: wrong hexid
Скажите пожалуйста, как это можно исправить? Буду очень и очень благодарен.
P.S. Если кто разберётся в этой проблеме, и если не сложно, постучите в ICQ - 474 568 564.
Правда незнаю, на тот ли форум я обратился, и в нужном ли топике отписался...
Извените если где-то не там написал. =)
Спасибо ребят, надеюсь на Вашу помощь!
Ребят, 10 раз ставил сервер (С5RusTeam) - Работало без проблем.
Сегодня решил поставить заного, сделал всё как и раньше ( Есть инструкция в картинках, сам когда-то делал чтобы не забыть).
...Для регистрации сервера нужно запустить RegistrGameServer.bat...
Ну собсна для получения файла "hexid"
Делал всё как обычно, запустил, ввёл значение, получил hexid(server0).txt
Этот файл нужно переименовать в hexid, и положить в GameServer\Config...Что я и хотел сделать.
Выдаёт сообщение такого типа - после смены расширения имени этот файл может оказаться недоступным. Вы действительно хотите изменить расширение?
Проигнорировал это сообщение и нажал "Да"
В итоге после запуска StartGameServer.bat выдаёт сообщение Damn! Registration Failed: Reason: wrong hexid
Скажите пожалуйста, как это можно исправить? Буду очень и очень благодарен.
P.S. Если кто разберётся в этой проблеме, и если не сложно, постучите в ICQ - 474 568 564.
Правда незнаю, на тот ли форум я обратился, и в нужном ли топике отписался...
Извените если где-то не там написал. =)
Спасибо ребят, надеюсь на Вашу помощь!