Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Холивар
[Изображение: odnajdy_letom_09.jpg]
Вот вам кошки и сиськи.:redlol:
Romka Написал:Вот вам кошки и сиськи.:redlol:

Фу таким быть :redlol:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Как по мне кот , тупое бесполезное животное. Толку от них нету, по этому +1 собакам. Хотя животные это все фигня , возня и морока, грязь, шерсть , и прочая фигня, у жены была кошка, так ппц мяукала по ночам и прочая фигня, думал нафиг с балкона выкинуть. А по поводу того что они хорошие пушистые и тд, заведите себе девушку лучше ......
[Изображение: 2149_1.jpg]
MaT Написал:Как по мне кот , тупое бесполезное животное. Толку от них нету, по этому +1 собакам. Хотя животные это все фигня , возня и морока, грязь, шерсть , и прочая фигня, у жены была кошка, так ппц мяукала по ночам и прочая фигня, думал нафиг с балкона выкинуть. А по поводу того что они хорошие пушистые и тд, заведите себе девушку лучше ......

ужос :redlol:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Лучшее дом. животное-Негр.
Продам негров, нашего университета :loltt0: мулаток не продам.
Продаю марроканских негров, самовывоз. Связь через лс. :redlol:
Лучше жену с балкона выкину, не умеете обращаться с кошками, курите лесом. Из собак тащат только таксы и хаски все остальное шерстяные пи526сы.
Hard;242441 Написал:таксы и хаски
Колли была у меня. Шикарная собака. Не надо тут.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)