Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лаг при убийству парика
Проблема в том, что когда я убиваю парик из, примерно, 30 мобов, то весь сервак подвисает на пару секунд. Был замечен тот факт, что при каждом убийстве такого парика выделяется примерно 300 мб оперативки(тупо забивается не понятно чем). Собственно если кто сталкивался с аналогичной проблемой подскажите что может быть не так, и чем забивается оперативка.
сборка L2JServer
Спасибо!
С мобов что-то дропается ?
Кстати да. Если у вас рейты х10005000 и с мобов падает over9000 дропа, то не удивительно.
и с выключенным дропом, и с включеным симптомы теже
жрет оперативку и непотяно чем забивает 300 мб оперативы
Redline Написал:и с выключенным дропом, и с включеным симптомы теже
жрет оперативку и непотяно чем забивает 300 мб оперативы

Жрет оперативку? не удивительно, Java платформа.

А вот насчет мобов хз,я в L2 нуб .
BeforeAfter Написал:Жрет оперативку? не удивительно, Java платформа.
А причем здесь ява?)
Тут дела в самой сборке, а не том на чем она написана...
Вон, пожалуйста, возьмите в руки ПТС который написан на более продвинутом языке ,так он только для запуска требует 8г ОЗУ, а для онлайна куда по более, при том, что на яве на 8г(только под сборку) можно держать до 2-х тысяч онлайна.

Добавлено через 1 минуту
ТСу, сами вы с этой проблемой не справитесь, ищите другую сборку попросту.
open-team.ru - Freya, HighFive...
ищем щас более раннюю версию сборки l2j чтобы посмотреть как там обстоят дела.
DiagoD Написал:А причем здесь ява?)
Тут дела в самой сборке, а не том на чем она написана...
Вон, пожалуйста, возьмите в руки ПТС который написан на более продвинутом языке ,так он только для запуска требует 8г ОЗУ, а для онлайна куда по более, при том, что на яве на 8г(только под сборку) можно держать до 2-х тысяч онлайна.

Добавлено через 1 минуту
ТСу, сами вы с этой проблемой не справитесь, ищите другую сборку попросту.

Java известна своей прожорливостью. Вы об этом должны быть осведомлены.

насчет PTS не уверен почему он такой жирный, Хотя С++ тоже не ангелочек со всеми своими библиотеками и тд которые наверняка в ПТС используются.

Вот был бы С , тогда Оперативку кушало бы намного меньше т.к он "Легче".
BeforeAfter Написал:Java известна своей прожорливостью. Вы об этом должны быть осведомлены.

насчет PTS не уверен почему он такой жирный, Хотя С++ тоже не ангелочек со всеми своими библиотеками и тд которые наверняка в ПТС используются.

Вот был бы С , тогда Оперативку кушало бы намного меньше т.к он "Легче".

Вы не идете в ногу со временем, все меняется, все усовершенствуется+на счет явы вы не правы вообще так как раз она на оборот известна своей не прихотливостью и минимальными расходами по ресурсам...
А то, что ява шлак и т.д. это сказочки усатых дядь которые ее или в глаза не видели или сами на столько криворукие, что решили в этом обвинить язык...
Софт на яве, жрет на порядок меньше ресурсов чем на Си, вопрос в другом, некоторые функции на яве работают медленней чем на других языках, хотя и есть некоторые вещи которые на прилично быстрей работают...К примеру, есть декомпилятор ПТС АИ написанный на делфи, он весь АИ у меня на ПК декомпилирует в раене 8 минут, написанный мною декомпилятор на яве это делает за 80с с учетом того, что он мне уже сразу в яву декомпилит с учетом всех нюансов языка.
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD Написал:Вы не идете в ногу со временем, все меняется, все усовершенствуется+на счет явы вы не правы вообще так как раз она на оборот известна своей не прихотливостью и минимальными расходами по ресурсам...
А то, что ява шлак и т.д. это сказочки усатых дядь которые ее или в глаза не видели или сами на столько криворукие, что решили в этом обвинить язык...
Софт на яве, жрет на порядок меньше ресурсов чем на Си, вопрос в другом, некоторые функции на яве работают медленней чем на других языках, хотя и есть некоторые вещи которые на прилично быстрей работают...К примеру, есть декомпилятор ПТС АИ написанный на делфи, он весь АИ у меня на ПК декомпилирует в раене 8 минут, написанный мною декомпилятор на яве это делает за 80с с учетом того, что он мне уже сразу в яву декомпилит с учетом всех нюансов языка.

Смотря кто на Delphi писал. Я тут вижу многие недооценивают Delphi, забывая о том что возможности Delphi в разы превосходят возможности Java. Возможности Delphi никак не уступают возможностям C++ / C до того момента пока речь не пойдет о реализации драйверов и Kernel программ, в пределах UserMode дельфи/паскаль могут все. И даже реализация драйверов становится реальной при использовании спец.утилиты.

Могу привести пример программы на Delphi , которую на яве в жизни не реализовать и функции этой программы просто Шик для ява-кодеров.

В пм стучи если интересно Wink:redlol:

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: