Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Холивар
ХЗ, негатива к кошкам не испытваю, даже стаффа своего научил не трогать их. Но вот реальная польза хз какая от них, от бабушек часто слышу "плохо мне, мурчик пришел - хорошо стало", такое и про собак сказать можно.
А вот в целях охраны жилья. личного телохранителя, или даже на активный отдых кота не взять. Даже дети любят больше собак, так как чувствуют себя более защищенными рядом с ними. А котэ - просто ходит мурлыкает.

p.s. собак люблю всех, кроме пекинессов, йорков и прочей декоративной херни. Но пекинесов просто ненавижу, тупее породе не найти наверное.
hellyeah Написал:Колли была у меня. Шикарная собака. Не надо тут.

Бассет хаунд тоже норм :redlol:
1
Говорят, что коты забирают к себе болезни. Правильно сказали из поста выше "мурчик пришел-хорошо стало". Бабушка у меня всегда так говорила.
К котам отношусь нейтрально, но если бы встал выбор между кошкой и собакой, однозначно выбрал бы собаку. С ней и поиграть нормально можно(а не фантиком или фанариком по полу поводить), она и рада встретить тебя будет всегда, и защитит если что.
Естественно я говорю о нормальных собаках, а не о тех существах, которыми назвать Собакой у меня язык не поворачивается.
Типо таких
hellyeah Написал:Говорят, что коты забирают к себе болезни. Правильно сказали из поста выше "мурчик пришел-хорошо стало". Бабушка у меня всегда так говорила.
К котам отношусь нейтрально, но если бы встал выбор между кошкой и собакой, однозначно выбрал бы собаку. С ней и поиграть нормально можно(а не фантиком или фанариком по полу поводить), она и рада встретить тебя будет всегда, и защитит если что.
Естественно я говорю о нормальных собаках, а не о тех существах, которыми назвать Собакой у меня язык не поворачивается.
Типо таких

Траффик
Кошки не очень )))
1
Hard Написал:Лучше жену с балкона выкину, не умеете обращаться с кошками, курите лесом. Из собак тащат только таксы и хаски все остальное шерстяные пи526сы.

Лолшо, коты тупые животные, видно у тебя кроме кота не кого нету....Обычное такие люди потом живут в 1 комнатной квартирке с 50 котами и вонью на весь раен.... Так что могу выкинуть только тебя ди*ил../ А по теме, коты как я уже писал бесполезные животные срут, жрут, спят , так что может дальше думать что коты рулят, заводи себе больше их и будет крут стремись к этому

[Изображение: 502847.jpg]
Таксы очень агресивны...
Мне нравится бигль, но он зараза очень часто убегает от хозяев хз почему Big Grin
сначала был Дог немецкий, потом Ризик (Идеальная собака для дома кстати, шерсти от нее нет) единственный минус: любил свою бороду вытирать об ковер и будить в 6 утра, чтоб вел его на улицу(Просыпаешся моментальноBig Grin. Подходил к кровати, и начинал дуть в нос:redlolSmile. потом был Ротвейлер (как то не в восторге если чесно, специфическая собачка).
В следующем году как перееду собираюсь Бордоса взятьSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
MaT, мнению твоему(как собственно и рту вашему школьному) предавал вращение на детородном органе своем. Ди52л Smile

Добавлено через 8 минут
hellyeah, это лично мое мнение которое никого не е25т ты же знаешь Smile
Hard Написал:MaT, мнению твоему(как собственно и рту вашему школьному) предавал вращение на детородном органе своем. Ди52л Smile

Добавлено через 8 минут
hellyeah, это лично мое мнение которое никого не е25т ты же знаешь Smile

Куда мне до Вас взрослого человека .... Который готов девушку выкинуть с окна ради котов.Видно у Вас не здоровое отношение к данным жевотным, не удивляюсь если вы вечерком в одиночестве зоофилите ..... Так что Ваше мнение я клал свои Х**, ну и как на Вас самого, а Вы готовы ответить за слова школьник? Вы меня видели? Мы с Вами знакомы? Так что закройте будьте добры свой рот и лежите выздоравливайте ..... На этом думаю наш диалог закончен....
Утки рулят. Собаки и кошки - говно.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)