Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Регистрация по приглашениям
Имхо все это загуглится легко..
Хотя. О чем я? Эти люди не знаю что такое гугл, так что не страшно :redlol:
Я за)
Ответ
Как бы есть уже проверка на форуме при регистрации. Но тестом это выглядит более глобально. Поддерживаю идею Romka'и.
Ответ
Credo Написал:Как бы есть уже проверка на форуме при регистрации.

3 вопроса это грусть Sad
Ответ
Имхо, приглашения это годно. Я бы вообще закрытым ресурс сделал, но это отразится на доходах.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Зато можно брать деньги за обсуждение птс или не птс, на закрытом вип ресурсе зона Smile
Ответ
Понесло вас куда-то далеко :redlol:
Закрывать и скрывать ничего не нужно.А вопросы при регистрации надо бы.
Ответ
Сделать просто дополнительные, закрытые темы и разделы на которые доступ возможен только того как ответит на такие дополнительные вопросыSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Лично мое мнение - если представители Администрации здесь не отписываются, значит им данная тема неинтересна. Соответственно, ваши (и мои) предложения - обычный флуд. Может тему закрыть и забыть было бы лучше?
Ответ
Credo Написал:Лично мое мнение - если представители Администрации здесь не отписываются, значит им данная тема неинтересна.
Сейчас заинтересуем)

//summon Ozzy
Ответ
Romka Написал:Сейчас заинтересуем)

//summon Ozzy

Обговорю с Юрой как освобожусь. Но мне что-то подсказывает что ни одну из идей он не поддержитSmile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)