Тем: 9
ХЗ, негатива к кошкам не испытваю, даже стаффа своего научил не трогать их. Но вот реальная польза хз какая от них, от бабушек часто слышу "плохо мне, мурчик пришел - хорошо стало", такое и про собак сказать можно.
А вот в целях охраны жилья. личного телохранителя, или даже на активный отдых кота не взять. Даже дети любят больше собак, так как чувствуют себя более защищенными рядом с ними. А котэ - просто ходит мурлыкает.
p.s. собак люблю всех, кроме пекинессов, йорков и прочей декоративной херни. Но пекинесов просто ненавижу, тупее породе не найти наверное.
Тем: 97
hellyeah Написал:Колли была у меня. Шикарная собака. Не надо тут.
Бассет хаунд тоже норм :redlol:
Тем: 34
Говорят, что коты забирают к себе болезни. Правильно сказали из поста выше "мурчик пришел-хорошо стало". Бабушка у меня всегда так говорила.
К котам отношусь нейтрально, но если бы встал выбор между кошкой и собакой, однозначно выбрал бы собаку. С ней и поиграть нормально можно(а не фантиком или фанариком по полу поводить), она и рада встретить тебя будет всегда, и защитит если что.
Естественно я говорю о нормальных собаках, а не о тех существах, которыми назвать Собакой у меня язык не поворачивается.
Тем: 97
hellyeah Написал:Говорят, что коты забирают к себе болезни. Правильно сказали из поста выше "мурчик пришел-хорошо стало". Бабушка у меня всегда так говорила.
К котам отношусь нейтрально, но если бы встал выбор между кошкой и собакой, однозначно выбрал бы собаку. С ней и поиграть нормально можно(а не фантиком или фанариком по полу поводить), она и рада встретить тебя будет всегда, и защитит если что.
Естественно я говорю о нормальных собаках, а не о тех существах, которыми назвать Собакой у меня язык не поворачивается.
Кошки не очень )))
Тем: 15
Hard Написал:Лучше жену с балкона выкину, не умеете обращаться с кошками, курите лесом. Из собак тащат только таксы и хаски все остальное шерстяные пи526сы.
Лолшо, коты тупые животные, видно у тебя кроме кота не кого нету....Обычное такие люди потом живут в 1 комнатной квартирке с 50 котами и вонью на весь раен.... Так что могу выкинуть только тебя ди*ил../ А по теме, коты как я уже писал бесполезные животные срут, жрут, спят , так что может дальше думать что коты рулят, заводи себе больше их и будет крут стремись к этому
Тем: 33
Таксы очень агресивны...
Мне нравится бигль, но он зараза очень часто убегает от хозяев хз почему
Тем: 75
сначала был Дог немецкий, потом Ризик (Идеальная собака для дома кстати, шерсти от нее нет) единственный минус: любил свою бороду вытирать об ковер и будить в 6 утра, чтоб вел его на улицу(Просыпаешся моментально . Подходил к кровати, и начинал дуть в нос:redlol . потом был Ротвейлер (как то не в восторге если чесно, специфическая собачка).
В следующем году как перееду собираюсь Бордоса взять
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 27
11-04-2012, 03:14 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-04-2012, 03:22 PM Hard.)
MaT, мнению твоему(как собственно и рту вашему школьному) предавал вращение на детородном органе своем. Ди52л
Добавлено через 8 минут
hellyeah, это лично мое мнение которое никого не е25т ты же знаешь
Тем: 15
Hard Написал:MaT, мнению твоему(как собственно и рту вашему школьному) предавал вращение на детородном органе своем. Ди52л
Добавлено через 8 минут
hellyeah, это лично мое мнение которое никого не е25т ты же знаешь
Куда мне до Вас взрослого человека .... Который готов девушку выкинуть с окна ради котов.Видно у Вас не здоровое отношение к данным жевотным, не удивляюсь если вы вечерком в одиночестве зоофилите ..... Так что Ваше мнение я клал свои Х**, ну и как на Вас самого, а Вы готовы ответить за слова школьник? Вы меня видели? Мы с Вами знакомы? Так что закройте будьте добры свой рот и лежите выздоравливайте ..... На этом думаю наш диалог закончен....
Тем: 7
Утки рулят. Собаки и кошки - говно.
|