Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Холивар
Твой выпад в мою сторону уже все мне сказал , да и мне глубоко на твои цифры паспорте. Если ты, дно, мыслишь только буквально пройди мимо и не блещи умом. Ответить? Я могу дать адрес и по приезду ты можешь задать лично все свои вопросы. Если же ты на это не способен просто завались и тихо уползи ибо с таким дном у меня разговор простой и кроме унижения тебе ничего не светит..

Добавлено через 2 минуты
Теперь разговор закончен дальнейшие слезы оправдания и попытки самоутверждения бессмысленны.
хз у меня 3 собаки и 4 кошки,ну могу сказать собаки веселей ) ну и забот больше:di:
Java-man Написал:Утки рулят. Собаки и кошки - говно.
Утки рулят только фаршированые яблоками. вообще странное существо и судьба у него ужасная! откормят, топом натолкают в *опу яблоки и в духовку Big Grin
нашел о чем говорить.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:Утки рулят только фаршированые яблоками. вообще странное существо и судьба у него ужасная! откормят, топом натолкают в *опу яблоки и в духовку Big Grin
нашел о чем говорить.

Я пожалуй промолчу о мясе для чебуреков. :redlol:
Некоторых собак так то не для красоты выращивают :-)
Hard Написал:Некоторых собак так то не для красоты выращивают :-)

Мы не в китае, там даже тараканов едят, а пиписька слона вообще является деликатесомBig Grin

Добавлено через 1 минуту
Java-man Написал:Я пожалуй промолчу о мясе для чебуреков. :redlol:

Ну тебе видней какими тебя чебуреками кормятBig Grin
Я как то только домашние, из свенинки предпочитаюWink
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Слона жалко стало..ага..представьте ваша пиписка в какой то стране деликатес ужс же....
Hard Написал:Твой выпад в мою сторону уже все мне сказал , да и мне глубоко на твои цифры паспорте. Если ты, дно, мыслишь только буквально пройди мимо и не блещи умом. Ответить? Я могу дать адрес и по приезду ты можешь задать лично все свои вопросы. Если же ты на это не способен просто завались и тихо уползи ибо с таким дном у меня разговор простой и кроме унижения тебе ничего не светит..

Добавлено через 2 минуты
Теперь разговор закончен дальнейшие слезы оправдания и попытки самоутверждения бессмысленны.

Такие разговоры я слышал последний раз в 2000 годах когда школота была крута, ну приеду, скажу, могу еще в табло плюнуть? Вопрос в том что куда я приеду там не кого не будет, такими словами кидаются маленькие дети , так что скоро понедельник ,уроки ждут. А по сути с тобой даже говорить не о чем и унижать тебя, ты и так загнанный человек видно, кроме кота и родителей нету не кого, так что удачи тебе найти девушку, хотя по посту как ты скучал в больнице по своим мониторам и компу уже говорит о том что ты, и кто ты....
MaT Написал:Такие разговоры я слышал последний раз в 2000 годах когда школота была крута, ну приеду, скажу, могу еще в табло плюнуть? Вопрос в том что куда я приеду там не кого не будет, такими словами кидаются маленькие дети , так что скоро понедельник ,уроки ждут. А по сути с тобой даже говорить не о чем и унижать тебя, ты и так загнанный человек видно, кроме кота и родителей нету не кого, так что удачи тебе найти девушку, хотя по посту как ты скучал в больнице по своим мониторам и компу уже говорит о том что ты, и кто ты....

На самом деле, сколько раз ко мне грозились приехать, приехали 1 раз.. =(
Приехал какой то зачуханный пацанчик 19 лет.. =\ Который ни бэ ни мэ.. =( (зато на форуме возраст 32 года(((()
А по поводу, кто там есть у него кот, родители и т.д. это не Ваше дело.. =(
То что Вы сами себя унижаете такими постами в данной теме.. и так показывает, ваш уровень интеллекта, ну и возраст около 18-20 :-\
1
[Изображение: 1351683062_q342b1gorcy5.jpg]
[Изображение: 1351682985_3759554.png]
[Изображение: 1351682921_88356106_dohuachihuahua.jpg]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)