Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лаг при убийству парика
BeforeAfter Написал:Смотря кто на Delphi писал. Я тут вижу многие недооценивают Delphi, забывая о том что возможности Delphi в разы превосходят возможности Java. Возможности Delphi никак не уступают возможностям C++ / C до того момента пока речь не пойдет о реализации драйверов и Kernel программ, в пределах UserMode дельфи/паскаль могут все. И даже реализация драйверов становится реальной при использовании спец.утилиты.

Могу привести пример программы на Delphi , которую на яве в жизни не реализовать и функции этой программы просто Шик для ява-кодеров.

В пм стучи если интересно Wink:redlol:
Вот с этим я согласен, в первую очередь все зависит от того кто писал)
А так то без условно ява уступает но если все более менее правильно сделать то она будет превосходить за счет скорости реализации)))
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD Написал:Вот с этим я согласен, в первую очередь все зависит от того кто писал)
А так то без условно ява уступает но если все более менее правильно сделать то она будет превосходить за счет скорости реализации)))

Ну на яве легче писать,как и на .NET

Просто функции явы лимитированы по сравнению с дельфином,отписал пример в ПМ.
BeforeAfter Написал:Смотря кто на Delphi писал. Я тут вижу многие недооценивают Delphi, забывая о том что возможности Delphi в разы превосходят возможности Java. Возможности Delphi никак не уступают возможностям C++ / C до того момента пока речь не пойдет о реализации драйверов и Kernel программ, в пределах UserMode дельфи/паскаль могут все. И даже реализация драйверов становится реальной при использовании спец.утилиты.

Могу привести пример программы на Delphi , которую на яве в жизни не реализовать и функции этой программы просто Шик для ява-кодеров.

В пм стучи если интересно Wink:redlol:

Можно и мне примерчик в личку? Посмотрим, что же у вас такого нереализуемого.
[STIGMATED];243042 Написал:Можно и мне примерчик в личку? Посмотрим, что же у вас такого нереализуемого.

Высылаю один из многих примеров )

Конечно же связан с моей сферой деятельности :redlol:
BeforeAfter Написал:Высылаю один из многих примеров )

Конечно же связан с моей сферой деятельности :redlol:

Это всё понятно. Но тут уже вопрос в резонности и в количестве человеко-часов. Пример можно реализовать на яве, но вопрос: а оно надо? Оно стоит того?
[STIGMATED];243050 Написал:Это всё понятно. Но тут уже вопрос в резонности и в количестве человеко-часов. Пример можно реализовать на яве, но вопрос: а оно надо? Оно стоит того?

Пример нельзя реализовать на яве. Smile

Это просто невозможно.

Насчет твоего вопроса стоит ли оно того,хехе...один бинарник такого примера будет стоить около 2000$ и поверь мне - покупателей много.

Так что наверное точно стоит.
Конечно, я внимательно ознакомился с описание и даже кое-что взял на вооружение. И если у явы нет прямого доступа к железякам, то не стоит её относить в языки, которые ничего не умеют. На всё про всё есть jna.

Тему закрываю из-за её не информативности для ТС-а. Кто хочет продолжить разговор, добро пожаловать по контактам в личке.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)