Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
hexid
HaTTaB Написал:Хе. теперь не может зайти на gameserver. У меня такаяже проблема тока другого рода.
Мой совет проверь все конфиги заного, может чтото пропустил.

Да нет вроде, 2 раза проверил...
Ответ
Ребят помогите кто может у меня такая проблемка чтобы получить этот файл запускаем "RegisterGameServer.bat"
после чего видим:
"Welcome to l2j GameServer Regitering
Enter The id of the server you want to register or type help to get a list of id
s:
Your choice:"
Нужно ввести какое то значение нам предлагают ввести 0!!!
ввожу ноль а он говорит типо сервер такой ненайден!!!
Ввожу другое любое значение опять тоже самое скажите с чем это может быть связано????
Ответ
Зайди через какойнить манагер в базу мускула и посматри таблицу gameservers. Чё там написано? И ещё при запуске RegisterGameServer.bat введи help и посматри какие id свободные.
Ответ
Я открыл с помощью навиката там написано ID: null и еще 2 столбика тоже null короче переводится типо там ничего нет тоесть ничего не указанно!!! Проблемма в том что там ничего нету??? туда нужно что то вставлять???
Ответ
Smile Написал:Ребят, вроде со всем разобрался...))
И еще одна проблема...Запустил сервер, всё нормально.
Запускаю л2.ехе, захожу на старт. сраницу, ввожу акк и пароль, далее соглашаюсь с правилами, появлятся табличка с выборами сервера. Выбираю тот который "Good" нажимаю "Да"
Ничего не происходит, ни гейм-сервер, ни логин-сервер не ругаеться...
Что за косяк? Помогите пожалуйста)
Если заходиш на логин, а дльше выбора сервера не пускает и не ругается, то дело в конфигах гейм-сервера.
Ответ
marvellously Написал:Если заходиш на логин, а дльше выбора сервера не пускает и не ругается, то дело в конфигах гейм-сервера.

Да...Точно!!! Я перепутал всего 1 цифру. Спасибо!

Ребят, опять...) Короче захожу в игру, и пишет Обнаружена программа для взлома. Попробуйте отключить её и зайти снова.
Это еще что такое?
Ответ
Ребята вопросик в базе геймсервер если ниче ненаписано поменять значение на каки либо цифры???
Ответ
Smile Написал:Да...Точно!!! Я перепутал всего 1 цифру. Спасибо!

Ребят, опять...) Короче захожу в игру, и пишет Обнаружена программа для взлома. Попробуйте отключить её и зайти снова.
Это еще что такое?
явно проблема с Гейм Гвардом, надо убить, это тут в поиске есть.

hydronis Написал:Ребята вопросик в базе геймсервер если ниче ненаписано поменять значение на каки либо цифры???
если ты про таблицу gameservers то можно просто зарегить сервер через RegisterGameServer.bat
Ответ
если ты про таблицу gameservers то можно просто зарегить сервер через RegisterGameServer.bat[/QUOTE]

Да я про таблицу!!! дело в том что я говорил он не дает мне зарегить сервер не получается!!!
RegisterGameServer.bat запускаю далее все норма там введите значение нужно ввести 0 или нужное нам значение ввожу он пишет сервер ноу эвайбл типа сервер незареган вот в чем проблема он нехочет регить сервер!!!

Добавлено через 7 часов 27 минут
че делать и как его зарегать???
Ответ
hydronis Написал:если ты про таблицу gameservers то можно просто зарегить сервер через RegisterGameServer.bat

Да я про таблицу!!! дело в том что я говорил он не дает мне зарегить сервер не получается!!!
RegisterGameServer.bat запускаю далее все норма там введите значение нужно ввести 0 или нужное нам значение ввожу он пишет сервер ноу эвайбл типа сервер незареган вот в чем проблема он нехочет регить сервер!!!

Добавлено через 7 часов 27 минут
че делать и как его зарегать???[/QUOTE]

Может у тебя RegisterGameServer.bat вообще багнутый. Попробуй скачать другой, или используй с другой сборки
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  проблемы с созданием hexid.txt dampme 8 2,271 01-20-2012, 11:30 PM
Последний пост: dampme
  hexid DreamSky 0 1,229 08-08-2011, 12:04 AM
Последний пост: DreamSky
  hexid MyImmortal 1 1,456 08-06-2011, 08:41 PM
Последний пост: Credo
  hexid.txt OnePaces 34 24,846 07-15-2011, 07:50 PM
Последний пост: untunable
  Проблема с hexid aATUKAaaa 11 3,895 09-03-2010, 08:19 PM
Последний пост: aATUKAaaa
  hexid.txt nelegal 2 2,579 12-21-2009, 12:59 PM
Последний пост: nelegal

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)