Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ключи для Crysis 3
меня этот EA с ориджином уже порядком зае.....

[Изображение: 11.07.12_09:17:38_9c745620.png]

хотя на аккаунте эта игра есть

[Изображение: 11.07.12_09:18:17_179aa2f8.png]

а также купил себе MOH:warfighter, поиграть так и не удалось. черный экран при загрузке. отписал в ТП неделю назад - игнорят. хотя написано время ответа - 24 часа...
ага щаз...
Ответ
Crypto, ориджин это отдельная песня, попробуй исправить установку или снести игру и поставить снова, мб поможет.
Насчет моха - тоже исправление, если входит в меню то все настройки по минимуму.
Ответ
Zubastic Написал:Crypto, ориджин это отдельная песня, попробуй исправить установку или снести игру и поставить снова, мб поможет.
Насчет моха - тоже исправление, если входит в меню то все настройки по минимуму.

уже делал это с двумя играмиSmile
и удалял и переставлял - одно и тоже. крайзис запускается, но пишет мол идите вы нахрен.
Ответ
Crypto Написал:уже делал это с двумя играмиSmile
и удалял и переставлял - одно и тоже. крайзис запускается, но пишет мол идите вы нахрен.

Мне тоже выдало пару раз такое сообщение когда я запускал игру из самого "ориджина", затем запустил с помощью ярлычка на рабочем столе - всё заработало. Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Жду не дождусь когда апну ключ который в лс, вот для чего я свою угшку собирал за 40к Smile и то в ближайшем будущем ее ждут апдейты Smile
Ответ
А когда релиз? Стоит покупать или с торрента лучше будет скачать?
Ответ
Ashe Написал:Мне тоже выдало пару раз такое сообщение когда я запускал игру из самого "ориджина", затем запустил с помощью ярлычка на рабочем столе - всё заработало. Smile

я уже по всякому пробовал.
и с крайзисом и с медал оф хонор.

даже обидно что никак свою видяху протестить не могу=(
Ответ
Madnezz Написал:А когда релиз?
февраль 2013 года
Madnezz Написал:Стоит покупать или с торрента лучше будет скачать?
Вы всё равно скачаете :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
есть 2 ключа на дотцу 2
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Crypto Написал:меня этот EA с ориджином уже порядком зае.....

[Изображение: 11.07.12_09:17:38_9c745620.png]

хотя на аккаунте эта игра есть

[Изображение: 11.07.12_09:18:17_179aa2f8.png]

а также купил себе MOH:warfighter, поиграть так и не удалось. черный экран при загрузке. отписал в ТП неделю назад - игнорят. хотя написано время ответа - 24 часа...
ага щаз...

Если Windows 7 запускайте с правами админа, а так же запускайте из самого с ярлыка, а не с самого origin'a, и проверьте активное подключение к интернету. Только в редких случаях данные манипуляции не помогут, если же все таки не получилось - попробуйте обновите Origin, бывает часто из за старой версии клиента не дает зайти в игру.
// GPRS удалил подпись пользователя
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ну что ребят, ключи steam бесплатно? заберай. mifive 69 29,165 02-01-2023, 05:42 PM
Последний пост: Uzimaki
  Ключи к EURO-PVP X99_A 21 5,626 01-25-2015, 11:26 AM
Последний пост: Ozzy
  Ключи к Беткам CyberVampiR 25 4,558 12-16-2012, 06:54 PM
Последний пост: APKO

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)