Тем: 9
Кому как, а мне интересно, как зарождался биз. на л2.
Так как в теме только с 2009 года и то, только как хостер. В л2 играл несколько часов всего.
Тем: 50
Fallen angel Написал:Кому как, а мне интересно, как зарождался биз. на л2.
Так как в теме только с 2009 года и то, только как хостер. В л2 играл несколько часов всего.
ну началась она с другого, мы её в верное русло направили
Тем: 0
darkevil Написал:К тому что игрок обмельчал.
Не так это -) Просто не у вас этот игрок. :redlol:
Тем: 57
Мой первый сервер принес мне 20к за 4 дня при вложении 300р в рекламу, потом его просто взломали)) Было это в 2009 году, эпилог х50, онлайна было 200 тел)
Тем: 28
:<
Блин, по поводу ностальгии:
Раньше, примерно в ~07-08 годах стоял сервер Battlecore, туда даже я, будучи тогда нищебродом-школоло донатил на ники, луки, шмотки.
Геймплей был дикий, постоянные пвп, автоэвенты, фармзона была 10/10. И самое главное, что альтернатив не было практически. Остальные сервера только-только начинали всякие эти ныне банальные акции "Авто-эвенты теперь и у нас, эвенты вообще крутые!!1".
Откровенно говоря, я бы и сейчас на нём, наверное побегал, но к сожалению он сдулся к настоящему времени..
Тем: 3
A half cat Написал::<
Блин, по поводу ностальгии:
Раньше, примерно в ~07-08 годах стоял сервер Battlecore, туда даже я, будучи тогда нищебродом-школоло донатил на ники, луки, шмотки.
Геймплей был дикий, постоянные пвп, автоэвенты, фармзона была 10/10. И самое главное, что альтернатив не было практически. Остальные сервера только-только начинали всякие эти ныне банальные акции по "Авто-эвенты теперь и у нас, эвенты вообще крутые!!1".
Откровенно говоря, я бы и сейчас на нём, наверное побегал, но к сожалению он сдулся к настоящему времени..
Помню.
LA2world,Fury,Battlecore
главные конкуренты LL2
Все зарабатывали круто.
Тем: 3
BeforeAfter Написал:Помню.
Все зарабатывали круто. То время к сожалению безвозвратно ушло.
Тем: 34
А я давным давно(год уж не помню) играл на l2rx.com (не реклама, проект жив но там теперь такое говно).
Играл когда там еще камаель хроники были.. Эх.
Думаю денег с доната там тоже немало было, ибо у простых смертных были пушки +15-16, а у донов +25 и плащи от дебафов. Эх.. если бы хроники не сменили, наверное, так бы и играл там..
Но админы перешли на ГФ, и та атмосфера пропала..
Тем: 28
hellyeah Написал:А я давным давно(год уж не помню) играл на l2rx.com (не реклама, проект жив но там теперь такое говно).
Играл когда там еще камаель хроники были.. Эх.
Думаю денег с доната там тоже немало было, ибо у простых смертных были пушки +15-16, а у донов +25 и плащи от дебафов. Эх.. если бы хроники не сменили, наверное, так бы и играл там..
Но админы перешли на ГФ, и та атмосфера пропала..
А ещё там был сервер RXGM, где за 10$ всех делали ГМами с ограниченными правами.
У всех труъ патсанов были макросы с рисовками и все друг друга рисовали по своему : D..
Тем: 34
A half cat Написал:А ещё там был сервер RXGM, где за 10$ всех делали ГМами с ограниченными правами.
У всех труъ патсанов были макросы с рисовками и все друг друга рисовали по своему : D..
Одаа.. помню помню
И макросы с рисовками, и супер пушки с большой патакой.. Эх..
|