Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CharacterAutosave
Есть такая проблема
на сервере некорректно работает конфиг CharacterAutosave/АвтосохранениеСостоянияПерсонажа
в строке CharacterAutosave стоит true но состояние персонажа после релога оно не сохраняет (вточил чел пуху +20 вышел/зашел пуха 0) можна это как-то исправить?
или где нужно поставить время этого сохранения? сборка rebellion rev555+

p.s иногда бывает сохраняет но не всегда
[Изображение: master.gif]
Ответ
Посмотрите может стоит время на сохранение этой инфы в бд?
с л2 эмулями не знаком.. чисто по логике..
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Сомневаюсь, что за предметы отвечает данный конфиг. Просто некорректно заносятся данные по состоянию оружия после энчанта в БД.
Ответ
Больше кажется, что раздулась база до таких размеров, что машина ТСа не успевает все запросы и коннекты обрабатывать. Но тогда были бы чуть другие проблемы и куча трушного лога.
---
П.С - вообще не стоит юзать данную сборку. Лучше дождаться очередной шары от 4иполино.
Ответ
KilRoy Написал:Больше кажется, что раздулась база до таких размеров, что машина ТСа не успевает все запросы и коннекты обрабатывать.
Это наврядли, если очередь не сливается.
Есть вариант, что запутан дисконнект с удалением чара, отсюда и проскакивания без сохранения. Нужно логировать что там когда идет и по коду выяснять, что не так.
Это предположение - а вообще смотреть конечно нужно удаление чара.
Ответ
На оверах, при удалении чара - работают основные Апдейтеры инфы в базу. Если бы был какой либо ексепшн внутри store(Тут бы и лог слили в тему Wink ), перс ушел бы на релог голым, с нулями в статистике.(ТС подобного не отписал, и указал, что ИНОГДА инфа сохранится успевает).
Ответ
Я написал предположения где искать проблему, не более того. В свое время (давно) я исправлял подобную ошибку на энтерпрайзе, с тех пор жалоб нету, что бывает что-то не сохранилось.
Ответ
coldy Написал:Сомневаюсь, что за предметы отвечает данный конфиг. Просто некорректно заносятся данные по состоянию оружия после энчанта в БД.

Не только оружия, заспавнил крипов, реснул серв, пропали. То же и с вещами:купил вещь, релог, пропала.Я думаю что некорректно установлено время этого сохранения(но где его искать? в ядре или конфигах?)
[Изображение: master.gif]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: