Добавлено через 2 минуты
Онимэшниге
|
Добавлено через 2 минуты hellyeah Написал: Он чертовски прав. :redlol: Добавлено через 1 минуту Саундтреки в этой теме накидали самые гавнястые из всех гавнястых которые можно было только достать. ![]()
11-10-2012, 12:31 AM
hellyeah Написал: Я с радостью, но много добивать. ![]() darkevil Написал:Он чертовски прав. :redlol:Ненавижу Наруто. ![]()
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Из свежих саундтреков понравились в Muv-Luv Alternative Total Eclipse - OP тащит, Project K - тема Suoh Mikoto тащит, хотя там весь ост отличный в этом аниме.
А так достойных треков дофигища, лень вспоминать. ![]() Добавлено через 6 минут Судя по всей теме 98% роликов это наруто\бличь\стальной алхимик\к-он - вся самая попса из всех попсовых аниме считающимся уг более чем полностью. Я теперь понимаю почему столько хейтеров развелось в последнее время, просто вы судите аниме по вот этому говну, вы просто не видели действительно отличное аниме. Никому ничего доказывать не буду, каждому свое как грится. ![]() ![]()
11-10-2012, 12:53 AM
omg, быстрее вылезайте из 90х и 00х, прекратите смотреть Kowboy Bibop / Sailormoon / Pokemon. Через пару месяцев уже 2013й год. Это уже не детские игры где всегда в битве побеждает пила "Дружба".
Если же все-таки у вас до сих пор детство и вы не хотите открывать глаза на то что действительно интересно, то идите смотрите Oshiri Kajiri Mushi (людям со слабыми нервами и тем кто знает English не смотреть!!). Всем остальным советую посмотреть наименования из списка: Ef - A Tale of Memories / Ef - Tales of Melodies Clannad / Clannad ~After Story~ Angel Beats! Code Geass R1 / Code Geass R2 Elfen Lied Death Note Higurashi no Naku Koro Ni / Higurashi no Naku Koro Ni Kai Bakemonogatari
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
11-10-2012, 01:32 AM
Aquanox Написал:музыка чем-то героев 3 напоминает хД
11-10-2012, 06:08 AM
Хз почему многим Code Geass нравиться, мне больше Тетрадь смерти понравилась
![]() От создателя тетрадки:
11-10-2012, 06:35 AM
Ashe Написал:Я с радостью, но много добивать. та там фигня осталось ![]()
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
11-10-2012, 06:39 AM
Тетрадь уныла и затянута. Кстати только недавно ее досмотрел.
11-10-2012, 06:43 AM
После смерти L она уже стала не так интересна, а до этого очень да же.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)