Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Онимэшниге
finfan Написал:Потрясающая вещь, правда после 15 серии, запал иссяк...

Есть такое , тоже расстроился , но по началу просто обалдел. Думал будет самой ацкой анимехой которую смотрел.

Добавлено через 56 секунд
Ozzy Написал:Как проснусь запилю, думаю пойти отдохнуть.

:eek: кто скаманул акк оззи , ибо спать и оззи как то не сходится :redlol:
Ответ
Что за ссыкло дало -15 в репу анонимно? :redlol:
Ответ
Цуки заминусовали :redlol:
Ответ
Выровнял как смог :redlol: Дадим отпор анимешникам :redlol:
P.s Никого не минусовал, высказал лишь свое мнение. Если Вас задевает то, что Я считаю онимэ говном- проблемы только Ваши, и не стоит выплескивать желчь.
Ответ
Триган рулит. Всё остальное не очень.
Ответ
Одна из любимых AMV
Ответ
Кстати в тему про хорошее аниме очень советую: Toaru Hikuushi e no Tsuioku
Я думаю даже у хейтеров найдется часок времени посмотреть, это не сериал из 100500 серий, а полнометражка.

Добавлено через 2 минуты
hellyeah Написал:Что за ссыкло дало -15 в репу анонимно? :redlol:

Литион Написал:Цуки заминусовали :redlol:

Не я :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil;245026 Написал:Кстати в тему про хорошее аниме очень советую: Toaru Hikuushi e no Tsuioku
Категорически поддерживаю Wink
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Strange0ne Написал:Одна из любимых AMV

Я больше люблю аниме не более 40 серий , когда начал смотреть бличь - думал тронусь мозгом , тормознул на 40 серии.

Добавлено через 3 минуты
iZen вон посмотрел овер9000 и стал невменяемым :redlol: Учусь на чужих ошибках
Ответ
Deazer, тоже люблю аниму, которая когда-то вменяемо закончиться, но из бесконечного недавно подсел на "Фейри Тейл", вроде ничего особенного, но каждая серия просто заряжает позитивом. Вот с бличем у меня тоже как-то не удалось, на 130-170 серии дропнул из-за тотального дибилизма происходящего. Имхо если бы блич закончился на том месте, когда ГГ спас свою подружку цены бы ему небыло.

А так я вырос на старой аниме как "Space Cobra", "Ninja Scroll", "Cowboy Bebop", "Neon Genesis Evangelion", "Berserk", "Vampire Hunter D" и "Lain". Не знаю, покажется это грубым или нет, но свой "вкус" анимы я считаю глубже и утонченнее чем, как у всяких нарута-боев, бличоманов и прочего школоло лоли-фапов.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)